Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Slider

Bone Terkini

News Feed Indeks Artikel

Tambah 32 Orang Positif, COVID-19 di Bone Capai 1.097 Kasus

Tambah 32 Orang Positif, COVID-19 di Bone Capai 1.097 Kasus

Update Corona |
18:07
Selasa, 19 Januari 2021 18:07 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-19T10:07:09Z
Idola Milenial, Mio M3 Tampil Semakin Bergaya

Idola Milenial, Mio M3 Tampil Semakin Bergaya

Otomotif |
10:46
Senin, 18 Januari 2021 10:46 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-18T02:46:31Z
Jumlah Kasus Positif COVID-19 di Bone Sudah Lebih Seribu Orang

Jumlah Kasus Positif COVID-19 di Bone Sudah Lebih Seribu Orang

Update Corona |
13:30
Minggu, 17 Januari 2021 13:30 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-17T05:30:25Z
Pasien COVID-19 Asal Manurunge Meninggal Dunia, Total Sudah 26 Orang

Pasien COVID-19 Asal Manurunge Meninggal Dunia, Total Sudah 26 Orang

Update Corona |
10:19
10:19 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-17T02:21:54Z
Setelah Jokowi, Presiden Turki Erdogan Disuntik Vaksin Sinovac

Setelah Jokowi, Presiden Turki Erdogan Disuntik Vaksin Sinovac

Berita Terkini |
16:08
Jumat, 15 Januari 2021 16:08 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-15T08:08:57Z

Artikel Pilihan Lihat Selengkapnya

Bertambah 1 Kasus, Sudah Ada 25 Orang di Bone Divonis Meninggal Positif COVID-19

Bertambah 1 Kasus, Sudah Ada 25 Orang di Bone Divonis Meninggal Positif COVID-19

Update Corona |
14:06
14:06 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-15T07:31:45Z
Gempa Bumi di Sulbar, Getaran Terasa di Bone

Gempa Bumi di Sulbar, Getaran Terasa di Bone

BMKG |
15:53
Kamis, 14 Januari 2021 15:53 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-14T07:53:02Z
Tak Ada Akses Jembatan, Warga Walimpong Pikul Motor

Tak Ada Akses Jembatan, Warga Walimpong Pikul Motor

Bone |
14:50
14:50 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-14T06:50:41Z
Catat! Ini Daftar Wilayah dan Jam Pemadaman Listrik di Bone Hari Ini

Catat! Ini Daftar Wilayah dan Jam Pemadaman Listrik di Bone Hari Ini

Bone |
13:17
13:17 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-14T05:17:21Z
Kabar Duka, Syekh Ali Jaber Meninggal Dunia

Kabar Duka, Syekh Ali Jaber Meninggal Dunia

Nasional |
11:49
11:49 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-14T03:49:07Z
Sehari, 2 Orang Pasien COVID-19 di Bone Meninggal Dunia

Sehari, 2 Orang Pasien COVID-19 di Bone Meninggal Dunia

Update Corona |
16:29
Rabu, 13 Januari 2021 16:29 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-13T08:29:36Z
Suracojaya Abadi Motor Tawarkan Bonus Melimpah Awal Tahun

Suracojaya Abadi Motor Tawarkan Bonus Melimpah Awal Tahun

Otomotif |
16:10
16:10 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-13T08:10:25Z

Artikel Lainnya Lihat Selengkapnya

Update Lowongan Kerja di Bone Hari Ini Sabtu 9 Januari 2021

Update Lowongan Kerja di Bone Hari Ini Sabtu 9 Januari 2021

Loker |
22:23
Sabtu, 09 Januari 2021 22:23 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-09T14:24:32Z
Tabrak Lari di Lappariaja, Pemotor Tewas di Tempat

Tabrak Lari di Lappariaja, Pemotor Tewas di Tempat

Kecelakaan |
15:04
15:04 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-09T07:04:09Z
Dibangun 25 Tahun Lalu, Jembatan Watu Akhirnya Jadi Beton

Dibangun 25 Tahun Lalu, Jembatan Watu Akhirnya Jadi Beton

Bone |
14:21
14:21 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-09T06:21:45Z
Kabar Gembira, 46 Orang di Bone Sembuh COVID-19

Kabar Gembira, 46 Orang di Bone Sembuh COVID-19

Update Corona |
07:00
07:00 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-08T23:00:59Z
Bertambah 1 Kasus, Sudah Ada 20 Orang di Bone Divonis Meninggal Positif COVID-19

Bertambah 1 Kasus, Sudah Ada 20 Orang di Bone Divonis Meninggal Positif COVID-19

Update Corona |
06:30
06:30 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-08T22:30:06Z
Jembatan Watu Dibuka Besok, Gubernur NA Resmikan Langsung

Jembatan Watu Dibuka Besok, Gubernur NA Resmikan Langsung

Bone |
22:14
Jumat, 08 Januari 2021 22:14 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-08T14:14:37Z
MUI: Vaksin COVID-19 Sinovac Halal, Namun Belum Utuh

MUI: Vaksin COVID-19 Sinovac Halal, Namun Belum Utuh

Update Corona |
21:55
21:55 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-08T13:55:41Z
Telan Biaya 10 Miliar, Bone Bakal Punya Perpustakaan Megah

Telan Biaya 10 Miliar, Bone Bakal Punya Perpustakaan Megah

Bone |
21:37
21:37 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-08T13:37:52Z
Komnas HAM Sebut Polisi Langgar HAM dalam Peristiwa Penembakan Laskar FPI

Komnas HAM Sebut Polisi Langgar HAM dalam Peristiwa Penembakan Laskar FPI

Nasional |
18:51
18:51 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-08T10:51:39Z
5 Pelaku Pengeroyokan di Palakka Diringkus Polisi

5 Pelaku Pengeroyokan di Palakka Diringkus Polisi

Bone |
15:17
15:17 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-08T07:17:33Z
Kecelakaan di Waji, Mobil Terguling Ke Luar Aspal Nyaris Hantam Rumah Warga

Kecelakaan di Waji, Mobil Terguling Ke Luar Aspal Nyaris Hantam Rumah Warga

Kecelakaan |
14:56
14:56 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-08T06:56:17Z
Bonus Melimpah, Promo Awal Tahun Yamaha untuk Konsumen Setia Yamaha di Area Sulselbar

Bonus Melimpah, Promo Awal Tahun Yamaha untuk Konsumen Setia Yamaha di Area Sulselbar

14:54
14:54 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-08T10:13:27Z
Gubernur Sulsel Resmikan Watampone Green Epicentrum, Bone Punya Ikon Baru

Gubernur Sulsel Resmikan Watampone Green Epicentrum, Bone Punya Ikon Baru

Bone |
13:52
13:52 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-08T05:52:18Z
Membludak Lagi, Positif COVID-19 di Bone Tambah 30 Orang, Ini Sebarannya

Membludak Lagi, Positif COVID-19 di Bone Tambah 30 Orang, Ini Sebarannya

Update Corona |
09:56
09:56 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-08T01:56:56Z
Pria 61 Tahun di Bone Divonis Meninggal Positif COVID-19

Pria 61 Tahun di Bone Divonis Meninggal Positif COVID-19

Update Corona |
09:30
09:30 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-08T01:30:28Z
Viral Vaksin COVID-19 dapat Memperbesar Penis, Ini Faktanya

Viral Vaksin COVID-19 dapat Memperbesar Penis, Ini Faktanya

Viral |
23:02
Kamis, 07 Januari 2021 23:02 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-07T15:02:29Z
Berkunjung ke Bone, Ini Agenda Gubernur NA

Berkunjung ke Bone, Ini Agenda Gubernur NA

Bone |
22:11
22:11 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-07T14:11:35Z
Belum Ada Tanda-tanda Penurunan, Kasus Positif COVID-19 di Bone Bertambah Lagi 25 Orang

Belum Ada Tanda-tanda Penurunan, Kasus Positif COVID-19 di Bone Bertambah Lagi 25 Orang

Update Corona |
15:39
Rabu, 06 Januari 2021 15:39 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-06T07:39:40Z