BONE TERKINI – Sebuah mobil mengalami kecelakaan tunggal di Desa Gareccing, Kecamatan Tonra, Kabupaten Bone, Kamis dini hari (31/8/2023) pukul 02.00 WITA.
Seorang wanita yang merupakan istri sopir dilaporkan tewas terpanggang setelah mobil itu terguling lalu terbakar. Korban terjebak dan tak sempat menyelamatkan diri.
Kendaraan yang terbakar merupakan pikap yang mengangkut bawang.
Berdasarkan informasi yang dihimpun Bone Terkini, saat kejadian sang suami berusaha menyelamatkan istrinya namun api terlanjur sudah membesar, sehingga sudah tidak memungkinkan untuk menerobos api tersebut.
“Istrinya yang terbakar, suaminya selamat. Dia (suami) berusaha pecahkan kaca mobil selamatkan istrinya, tapi api sudah membesar.” Ujar Agus, seorang warga.
Untuk memadamkan kobaran api yang membakar mobil, petugas damkar langsung diturunkan ke lokasi kejadian.