Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Bone Terkini

Tampilkan postingan dengan label BMKG. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label BMKG. Tampilkan semua postingan
BMKG Keluarkan Peringatan Dini Mulai 18-20 Januari 2022: Waspada Cuaca Ekstrem di Sulsel

BMKG Keluarkan Peringatan Dini Mulai 18-20 Januari 2022: Waspada Cuaca Ekstrem di Sulsel

BMKG | Sulsel |
14:08
Senin, 17 Januari 2022 14:08 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-17T08:16:13Z
BMKG: Waspada Gelombang Tinggi Hingga Hujan Ringan Dibeberapa Kabupaten di Sulsel

BMKG: Waspada Gelombang Tinggi Hingga Hujan Ringan Dibeberapa Kabupaten di Sulsel

BMKG | Prakiraan Cuaca Bone | Sulsel |
22:05
Selasa, 28 Desember 2021 22:05 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-28T14:05:33Z
Waspada! Ini Tiga Kabupaten di Sulsel Berpotensi Alami Banjir Rob Hingga Gelombang Tinggi

Waspada! Ini Tiga Kabupaten di Sulsel Berpotensi Alami Banjir Rob Hingga Gelombang Tinggi

BMKG | Sulsel |
19:53
Minggu, 05 Desember 2021 19:53 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-05T11:53:01Z
Termasuk Sulsel, Ini Daftar 26 Daerah Waspada dan Siaga Banjir

Termasuk Sulsel, Ini Daftar 26 Daerah Waspada dan Siaga Banjir

BMKG | Nasional |
20:12
Minggu, 07 November 2021 20:12 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-07T12:12:40Z
Gempa Magnitudo 6,2 SR Guncang Bolsel Sulawesi Utara

Gempa Magnitudo 6,2 SR Guncang Bolsel Sulawesi Utara

BMKG | Gempa |
00:26
00:26 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-06T16:26:44Z
Poso Diguncang Gempa Magnitudo 5,4 SR, Getaran Hingga Luwu Timur

Poso Diguncang Gempa Magnitudo 5,4 SR, Getaran Hingga Luwu Timur

BMKG | Gempa |
12:55
Sabtu, 06 November 2021 12:55 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-06T04:55:24Z
Waspada! BMKG Keluarkan Peringatan Dini Hujan Lebat di Wajo Hingga Bone

Waspada! BMKG Keluarkan Peringatan Dini Hujan Lebat di Wajo Hingga Bone

BMKG | Cuaca Bone |
17:07
Jumat, 05 November 2021 17:07 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-05T09:07:28Z
Sehari, BMKG Laporkan Dua Gempa di Wilayah Sulsel

Sehari, BMKG Laporkan Dua Gempa di Wilayah Sulsel

BMKG | Gempa | Sulsel |
22:27
Selasa, 02 November 2021 22:27 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-02T14:27:49Z
Waspada! BMKG Keluarkan Peringatan Dini Badai La Nina

Waspada! BMKG Keluarkan Peringatan Dini Badai La Nina

BMKG | Nasional |
11:45
Kamis, 21 Oktober 2021 11:45 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-21T03:45:23Z
BMKG: Prakiraan Cuaca Watampone, Sabtu 11 September dan Minggu 12 September 2021

BMKG: Prakiraan Cuaca Watampone, Sabtu 11 September dan Minggu 12 September 2021

BMKG | Prakiraan Cuaca Bone |
06:13
Sabtu, 11 September 2021 06:13 WITA 0 Views
Last Updated 2021-09-10T22:13:40Z
BREAKING NEWS: Gempa Magnitudo 3,6 Terjadi di Kendari, Warga Panik

BREAKING NEWS: Gempa Magnitudo 3,6 Terjadi di Kendari, Warga Panik

BMKG | Gempa |
17:11
Rabu, 01 September 2021 17:11 WITA 0 Views
Last Updated 2021-09-01T09:11:05Z
BMKG: Prakiraan Cuaca Watampone, Sabtu 21 Agustus dan Minggu 22 Agustus 2021

BMKG: Prakiraan Cuaca Watampone, Sabtu 21 Agustus dan Minggu 22 Agustus 2021

BMKG | Prakiraan Cuaca Bone |
07:00
Sabtu, 21 Agustus 2021 07:00 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-20T23:00:00Z
BMKG: Watampone Diprediksi Berawan Hingga Hujan Ringan Hari Ini dan Besok

BMKG: Watampone Diprediksi Berawan Hingga Hujan Ringan Hari Ini dan Besok

BMKG | Prakiraan Cuaca Bone |
10:32
Sabtu, 31 Juli 2021 10:32 WITA 0 Views
Last Updated 2021-07-31T02:32:38Z
Gempa Bumi di Sulbar, Getaran Terasa di Bone

Gempa Bumi di Sulbar, Getaran Terasa di Bone

BMKG | Bone Terkini |
15:53
Kamis, 14 Januari 2021 15:53 WITA 0 Views
Last Updated 2021-02-06T13:04:53Z
BMKG: Waspada Gelombang Tinggi 1.5 - 2.5 Meter di Perairan Teluk Bone

BMKG: Waspada Gelombang Tinggi 1.5 - 2.5 Meter di Perairan Teluk Bone

BMKG |
13:48
Minggu, 20 Desember 2020 13:48 WITA 0 Views
Last Updated 2020-12-20T05:48:09Z