Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Bone Terkini

Tampilkan postingan dengan label Bone. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bone. Tampilkan semua postingan
Indeks Tata Kelola Pengadaan Barang/Jasa Tahun 2021 di Bone Dinilai “Kurang”

Indeks Tata Kelola Pengadaan Barang/Jasa Tahun 2021 di Bone Dinilai “Kurang”

Bone | Pemerintah |
12:17
Sabtu, 22 Januari 2022 12:17 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-22T04:17:22Z
Kampus Universitas Terbuka Bakal Hadir di Bumi Arung Palakka, Ini Harapan Bupati Bone

Kampus Universitas Terbuka Bakal Hadir di Bumi Arung Palakka, Ini Harapan Bupati Bone

Bone | Education |
16:15
Kamis, 20 Januari 2022 16:15 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-20T08:15:01Z
PLN Jadwalkan Pemadaman Listrik di Bone dan Wajo pada Kamis 20 Januari 2022, Ini Lokasinya

PLN Jadwalkan Pemadaman Listrik di Bone dan Wajo pada Kamis 20 Januari 2022, Ini Lokasinya

Bone | Pemadaman Listrik | Wajo |
07:00
07:00 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-20T07:52:58Z
Edarkan Sabu, Satres Narkoba Polres Bone Amankan Lima Pelaku

Edarkan Sabu, Satres Narkoba Polres Bone Amankan Lima Pelaku

Bone |
19:23
Rabu, 19 Januari 2022 19:23 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-19T11:23:40Z
Bone jadi Tuan Rumah MTQ Sulsel, Ini Persiapan Pemkab

Bone jadi Tuan Rumah MTQ Sulsel, Ini Persiapan Pemkab

Bone |
20:45
Selasa, 18 Januari 2022 20:45 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-18T12:45:42Z
Selamat! Baznas Bone Raih Dua Penghargaan Nasional Award 2022, Ini Kategorinya

Selamat! Baznas Bone Raih Dua Penghargaan Nasional Award 2022, Ini Kategorinya

Bone |
19:39
19:39 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-18T11:39:04Z
Sat Lantas Polres Bone Siapkan Pengawalan Gratis, Hubungi Nomor Ini!

Sat Lantas Polres Bone Siapkan Pengawalan Gratis, Hubungi Nomor Ini!

Bone |
13:50
13:50 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-18T05:50:42Z
Hindari Jalan Berlubang di Ulaweng, Mobil Tabrak Pohon Kelapa

Hindari Jalan Berlubang di Ulaweng, Mobil Tabrak Pohon Kelapa

Bone | Kecelakaan |
16:03
Minggu, 16 Januari 2022 16:03 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-16T08:03:12Z
Satu Rumah Warga Terbakar di Lamuru, Rugi Puluhan Juta Rupiah

Satu Rumah Warga Terbakar di Lamuru, Rugi Puluhan Juta Rupiah

Bone | Kebakaran |
22:18
Sabtu, 15 Januari 2022 22:18 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-15T14:19:25Z
Permandian Lanca, Destinasi Wisata Kolam Renang Alami di Tellu Siattingnge

Permandian Lanca, Destinasi Wisata Kolam Renang Alami di Tellu Siattingnge

Bone | Wisata |
16:53
16:53 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-15T08:53:55Z
BMKG: Prakiraan Cuaca Bone, Sabtu 15 Januari 2022

BMKG: Prakiraan Cuaca Bone, Sabtu 15 Januari 2022

Bone | Prakiraan Cuaca Bone |
08:40
08:40 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-15T00:40:28Z
Cakupan Vaksinasi COVID-19 di Bone Baru Capai 69,5 Persen

Cakupan Vaksinasi COVID-19 di Bone Baru Capai 69,5 Persen

Bone | Pemerintah |
15:35
Jumat, 14 Januari 2022 15:35 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-14T07:35:53Z
Catat! Ini Jadwal dan Lokasi Pemadaman Listrik di Bone Hari Ini, Jumat 14 Januari 2022

Catat! Ini Jadwal dan Lokasi Pemadaman Listrik di Bone Hari Ini, Jumat 14 Januari 2022

Bone | Pemadaman Listrik Bone |
15:18
15:18 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-14T07:18:47Z
Catat! Satlantas Polres Bone Bakal Tindak Tegas Mobil Pick Up Angkut Penumpang

Catat! Satlantas Polres Bone Bakal Tindak Tegas Mobil Pick Up Angkut Penumpang

Bone |
18:14
Kamis, 13 Januari 2022 18:14 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-13T10:14:39Z
Viral! Duda Kaya dari Bone Rela Beri Mahar Ratusan Juta serta Mobil dan Rumah Demi Persunting Gadis Maros Usia 18 Tahun

Viral! Duda Kaya dari Bone Rela Beri Mahar Ratusan Juta serta Mobil dan Rumah Demi Persunting Gadis Maros Usia 18 Tahun

Bone | Viral |
18:42
Sabtu, 08 Januari 2022 18:42 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-08T10:42:14Z
Kronologi Pemuda Asal Cenrana Tewas Tenggelam Di Permandian Taretta, Alami Kram saat Berenang

Kronologi Pemuda Asal Cenrana Tewas Tenggelam Di Permandian Taretta, Alami Kram saat Berenang

Bone | Peristiwa |
12:20
12:20 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-08T04:20:50Z
Apes! Pelaku Begal Diamankan Warga Usai Beraksi Rampas Tas di Bone

Apes! Pelaku Begal Diamankan Warga Usai Beraksi Rampas Tas di Bone

Bone | Kriminal |
12:08
Jumat, 07 Januari 2022 12:08 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-07T04:08:23Z
Diduga Ngantuk, Pengendara Motor Tabrak Mobil Box yang Sedang Parkir

Diduga Ngantuk, Pengendara Motor Tabrak Mobil Box yang Sedang Parkir

Bone | Kecelakaan |
17:33
Kamis, 06 Januari 2022 17:33 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-06T09:33:03Z
Terungkap Kronologi Pembunuhan Warga di Dua Boccoe, Berawal dari Ternak Sapi

Terungkap Kronologi Pembunuhan Warga di Dua Boccoe, Berawal dari Ternak Sapi

Bone | Kriminal |
16:50
16:50 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-06T08:50:09Z
Vaksin Belum Capai 70 Persen, Sekolah di Bone Belum Diizinkan Gelar PTM 100 Persen

Vaksin Belum Capai 70 Persen, Sekolah di Bone Belum Diizinkan Gelar PTM 100 Persen

Bone | Education |
21:02
Rabu, 05 Januari 2022 21:02 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-05T13:02:37Z