Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Bone. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bone. Tampilkan semua postingan
Catat! Ini Daftar Wilayah dan Jam Pemadaman Listrik di Bone Hari Ini

Catat! Ini Daftar Wilayah dan Jam Pemadaman Listrik di Bone Hari Ini

Bone |
09:00
Selasa, 26 Januari 2021 09:00 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-26T01:00:12Z
Siap-siap! Ratusan Pelanggan PLN di Bone Bakal Alami Pemadaman Hari Ini

Siap-siap! Ratusan Pelanggan PLN di Bone Bakal Alami Pemadaman Hari Ini

Bone |
10:57
Minggu, 24 Januari 2021 10:57 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-24T02:57:15Z
 Jumlah Perempuan di Bone Lebih Banyak dari Laki-laki

Jumlah Perempuan di Bone Lebih Banyak dari Laki-laki

Bone |
12:59
Sabtu, 23 Januari 2021 12:59 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-23T04:59:07Z
Jumlah Penduduk Kabupaten Bone Sebanyak 801,78 Ribu Jiwa

Jumlah Penduduk Kabupaten Bone Sebanyak 801,78 Ribu Jiwa

Bone |
12:37
12:37 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-23T04:39:08Z
Pemkab Bone Salurkan Bantuan Untuk Korban Gempa Sulbar

Pemkab Bone Salurkan Bantuan Untuk Korban Gempa Sulbar

Bone |
20:14
Jumat, 22 Januari 2021 20:14 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-22T12:14:54Z
Siang Ini Bupati Bone Antar Langsung Bantuan ke Sulbar

Siang Ini Bupati Bone Antar Langsung Bantuan ke Sulbar

Bone |
13:52
13:52 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-22T05:52:21Z
Siap-siap! Hari Ini Pemadaman Listrik Bergilir di Bone, Ini Jadwal dan Lokasinya

Siap-siap! Hari Ini Pemadaman Listrik Bergilir di Bone, Ini Jadwal dan Lokasinya

Bone |
10:37
Kamis, 21 Januari 2021 10:37 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-21T02:37:27Z
Ada Pemadaman Listrik di Dalam Kota Hari Ini, Cek Lokasinya Di Sini

Ada Pemadaman Listrik di Dalam Kota Hari Ini, Cek Lokasinya Di Sini

Bone |
09:47
Rabu, 20 Januari 2021 09:47 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-20T01:47:50Z
Tak Ada Akses Jembatan, Warga Walimpong Pikul Motor

Tak Ada Akses Jembatan, Warga Walimpong Pikul Motor

Bone |
14:50
Kamis, 14 Januari 2021 14:50 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-14T06:50:41Z
Catat! Ini Daftar Wilayah dan Jam Pemadaman Listrik di Bone Hari Ini

Catat! Ini Daftar Wilayah dan Jam Pemadaman Listrik di Bone Hari Ini

Bone |
13:17
13:17 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-14T05:17:21Z
Dibangun 25 Tahun Lalu, Jembatan Watu Akhirnya Jadi Beton

Dibangun 25 Tahun Lalu, Jembatan Watu Akhirnya Jadi Beton

Bone |
14:21
Sabtu, 09 Januari 2021 14:21 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-09T06:21:45Z
Jembatan Watu Dibuka Besok, Gubernur NA Resmikan Langsung

Jembatan Watu Dibuka Besok, Gubernur NA Resmikan Langsung

Bone |
22:14
Jumat, 08 Januari 2021 22:14 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-08T14:14:37Z
Telan Biaya 10 Miliar, Bone Bakal Punya Perpustakaan Megah

Telan Biaya 10 Miliar, Bone Bakal Punya Perpustakaan Megah

Bone |
21:37
21:37 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-08T13:37:52Z
5 Pelaku Pengeroyokan di Palakka Diringkus Polisi

5 Pelaku Pengeroyokan di Palakka Diringkus Polisi

Bone |
15:17
15:17 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-08T07:17:33Z
Gubernur Sulsel Resmikan Watampone Green Epicentrum, Bone Punya Ikon Baru

Gubernur Sulsel Resmikan Watampone Green Epicentrum, Bone Punya Ikon Baru

Bone |
13:52
13:52 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-08T05:52:18Z
Berkunjung ke Bone, Ini Agenda Gubernur NA

Berkunjung ke Bone, Ini Agenda Gubernur NA

Bone |
22:11
Kamis, 07 Januari 2021 22:11 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-07T14:11:35Z
Cuaca Ekstrem di Bone, BPBD Minta Warga Untuk Waspada

Cuaca Ekstrem di Bone, BPBD Minta Warga Untuk Waspada

Bone |
11:23
Selasa, 05 Januari 2021 11:23 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-05T03:34:12Z
Diterpa Angin Kencang, Rumah Warga di Palakka Rusak

Diterpa Angin Kencang, Rumah Warga di Palakka Rusak

Bone |
20:40
Minggu, 03 Januari 2021 20:40 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-03T12:40:42Z
Segera Diresmikan, Bupati Bone Pantau Watampone Green Epicentrum

Segera Diresmikan, Bupati Bone Pantau Watampone Green Epicentrum

Bone |
20:17
Sabtu, 02 Januari 2021 20:17 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-02T12:17:03Z
Waduh, Emak-emak di Bone Terekam CCTV Curi Tabung Elpiji

Waduh, Emak-emak di Bone Terekam CCTV Curi Tabung Elpiji

Bone | Kriminal |
15:06
Jumat, 01 Januari 2021 15:06 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-01T07:06:48Z