Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Bone Terkini

Tampilkan postingan dengan label Kebakaran. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kebakaran. Tampilkan semua postingan
Kebakaran di Ulaweng Hanguskan 1 Rumah, Satu Korban Alami Luka Bakar

Kebakaran di Ulaweng Hanguskan 1 Rumah, Satu Korban Alami Luka Bakar

Kebakaran |
14:59
Kamis, 15 September 2022 14:59 WITA 0 Views
Last Updated 2022-09-15T06:59:22Z
Korsleting Listrik, Satu Rumah Warga di Bone Terbakar Hingga Api Merambat ke Mesjid

Korsleting Listrik, Satu Rumah Warga di Bone Terbakar Hingga Api Merambat ke Mesjid

Bone | Kebakaran |
23:10
Senin, 05 September 2022 23:10 WITA 0 Views
Last Updated 2022-09-05T15:10:36Z
Korsleting Listrik, Satu Rumah Warga di Ulaweng Bone Terbakar

Korsleting Listrik, Satu Rumah Warga di Ulaweng Bone Terbakar

Kebakaran |
18:08
Rabu, 13 April 2022 18:08 WITA 0 Views
Last Updated 2022-04-13T10:08:41Z
Kebakaran di Panyula, BPBD Sulsel Salurkan Bantuan Logistik

Kebakaran di Panyula, BPBD Sulsel Salurkan Bantuan Logistik

Bone | Kebakaran | Sulsel |
15:34
Selasa, 12 April 2022 15:34 WITA 0 Views
Last Updated 2022-04-12T07:34:05Z
6 Fakta Kebakaran Maut di Panyula Hanguskan Belasan Rumah

6 Fakta Kebakaran Maut di Panyula Hanguskan Belasan Rumah

Kebakaran |
15:05
Senin, 11 April 2022 15:05 WITA 0 Views
Last Updated 2022-04-11T07:05:19Z
Kebakaran Pemukiman Warga di Panyula, 6 Rumah Hangus Terbakar

Kebakaran Pemukiman Warga di Panyula, 6 Rumah Hangus Terbakar

Kebakaran |
14:38
Minggu, 10 April 2022 14:38 WITA 0 Views
Last Updated 2022-04-10T06:38:37Z
Korsleting Listrik, Satu Rumah Warga di Palattae Bone Terbakar

Korsleting Listrik, Satu Rumah Warga di Palattae Bone Terbakar

Bone | Kebakaran |
16:50
Jumat, 08 April 2022 16:50 WITA 0 Views
Last Updated 2022-04-08T08:50:13Z
BREAKING NEWS: 3 Rumah Warga di Cenrana Dilalap Si Jago Merah

BREAKING NEWS: 3 Rumah Warga di Cenrana Dilalap Si Jago Merah

Bone | Kebakaran |
13:00
Senin, 07 Maret 2022 13:00 WITA 0 Views
Last Updated 2022-03-07T05:00:32Z
Tabung Gas Bocor, Dapur Rumah Warga di Bone Terbakar

Tabung Gas Bocor, Dapur Rumah Warga di Bone Terbakar

Bone | Kebakaran |
15:17
Jumat, 04 Maret 2022 15:17 WITA 0 Views
Last Updated 2022-03-04T07:17:51Z
Peduli Korban Kebakaran di Sibulue Bone, Plt Gubernur Minta BPBD Sulsel Kirim Bantuan

Peduli Korban Kebakaran di Sibulue Bone, Plt Gubernur Minta BPBD Sulsel Kirim Bantuan

Bone | Kebakaran |
18:50
Jumat, 28 Januari 2022 18:50 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-28T10:50:28Z
Satu Rumah Warga Terbakar di Lamuru, Rugi Puluhan Juta Rupiah

Satu Rumah Warga Terbakar di Lamuru, Rugi Puluhan Juta Rupiah

Bone | Kebakaran |
22:18
Sabtu, 15 Januari 2022 22:18 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-15T14:19:25Z
Kebakaran di Bone, Hanguskan Satu Rumah Warga

Kebakaran di Bone, Hanguskan Satu Rumah Warga

Bone | Kebakaran |
11:30
Senin, 03 Januari 2022 11:30 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-12T02:33:15Z
Rumah Warga Terbakar di Cenrana, Rugi Ratusan Juta Rupiah

Rumah Warga Terbakar di Cenrana, Rugi Ratusan Juta Rupiah

Bone | Kebakaran |
13:30
Sabtu, 25 Desember 2021 13:30 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-25T05:30:14Z
Kebakaran di Masumpu Watampone, Kerugian Ditaksir Capai Rp 50 Juta

Kebakaran di Masumpu Watampone, Kerugian Ditaksir Capai Rp 50 Juta

Bone | Kebakaran |
13:33
Kamis, 25 November 2021 13:33 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-25T05:33:05Z
Kebakaran Rumah di Salomekko Bone Tewaskan 1 Orang

Kebakaran Rumah di Salomekko Bone Tewaskan 1 Orang

Bone | Kebakaran |
17:57
Jumat, 12 November 2021 17:57 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-12T09:57:31Z
Peduli Sesama, Polsek Bengo Beri Bantuan Paket Sembako ke Korban Kebakaran

Peduli Sesama, Polsek Bengo Beri Bantuan Paket Sembako ke Korban Kebakaran

Bone | Kebakaran |
14:17
Jumat, 15 Oktober 2021 14:17 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-15T06:17:53Z
2 Rumah Terbakar di Bone, Korban Rugi Ratusan Juta

2 Rumah Terbakar di Bone, Korban Rugi Ratusan Juta

Bone | Kebakaran |
12:02
Kamis, 14 Oktober 2021 12:02 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-14T04:02:36Z
Tabung Gas Bocor, Dapur Warga di Sibulue Terbakar

Tabung Gas Bocor, Dapur Warga di Sibulue Terbakar

Bone | Kebakaran |
23:13
Senin, 11 Oktober 2021 23:13 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-11T16:24:41Z
Lagi, Terjadi Kebakaran di Bone Hanguskan Satu Rumah

Lagi, Terjadi Kebakaran di Bone Hanguskan Satu Rumah

Bone | Kebakaran |
10:50
Sabtu, 09 Oktober 2021 10:50 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-09T02:50:00Z
Kebakaran di Panyula Bone Hanguskan Rumah Warga, 1 Orang Luka Bakar

Kebakaran di Panyula Bone Hanguskan Rumah Warga, 1 Orang Luka Bakar

Bone | Kebakaran |
11:17
Senin, 30 Agustus 2021 11:17 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-30T04:05:36Z