Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Bone Terkini

Tampilkan postingan dengan label Kecelakaan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kecelakaan. Tampilkan semua postingan
Tabrakan Antar Motor Matic di Bone, Satu Korban Tak Sadarkan Diri

Tabrakan Antar Motor Matic di Bone, Satu Korban Tak Sadarkan Diri

Kecelakaan |
01:02
Rabu, 14 Desember 2022 01:02 WITA 0 Views
Last Updated 2022-12-13T17:02:07Z
Kecelakaan Tunggal, Truk Ekspedisi Oleng Hingga Terguling di Bone

Kecelakaan Tunggal, Truk Ekspedisi Oleng Hingga Terguling di Bone

Bone | Kecelakaan |
17:15
Kamis, 01 Desember 2022 17:15 WITA 0 Views
Last Updated 2022-12-01T09:15:02Z
Tabrakan Antar Pemotor Di Bajoe, Satu Orang Meninggal Dunia

Tabrakan Antar Pemotor Di Bajoe, Satu Orang Meninggal Dunia

Bone | Kecelakaan |
21:21
Kamis, 17 November 2022 21:21 WITA 0 Views
Last Updated 2022-11-17T13:21:23Z
Hindari Kendaraan Lain, Truk Pengangkut Solar Terguling di Mare

Hindari Kendaraan Lain, Truk Pengangkut Solar Terguling di Mare

Bone | Kecelakaan |
17:39
Senin, 14 November 2022 17:39 WITA 0 Views
Last Updated 2022-11-14T09:39:38Z
Kecelakaan Maut, Pengendara Motor di Bone Meninggal Usai Tabrakan dengan Truk

Kecelakaan Maut, Pengendara Motor di Bone Meninggal Usai Tabrakan dengan Truk

Bone | Kecelakaan |
14:15
Jumat, 21 Oktober 2022 14:15 WITA 0 Views
Last Updated 2022-10-21T06:15:00Z
Akibat Jalan Licin, Pengendara di Bone Alami Patah Tulang Usai Kecelakaan Tunggal

Akibat Jalan Licin, Pengendara di Bone Alami Patah Tulang Usai Kecelakaan Tunggal

Bone | Kecelakaan |
14:29
Rabu, 19 Oktober 2022 14:29 WITA 0 Views
Last Updated 2022-10-19T06:29:03Z
Lakalantas di Poros Bone-Makassar, Kontainer Tabrak Tebing di Ale Kappang

Lakalantas di Poros Bone-Makassar, Kontainer Tabrak Tebing di Ale Kappang

Bone | Kecelakaan |
18:49
Senin, 17 Oktober 2022 18:49 WITA 0 Views
Last Updated 2022-10-17T10:49:35Z
Tabrakan Antar Motor di Bone, Satu Pengendara Meninggal Dunia

Tabrakan Antar Motor di Bone, Satu Pengendara Meninggal Dunia

Bone | Kecelakaan |
19:13
Kamis, 06 Oktober 2022 19:13 WITA 0 Views
Last Updated 2022-10-06T11:13:02Z
Kecelakaan Maut di Barebbo, Seorang Pemotor Meninggal Usai Tabrakan

Kecelakaan Maut di Barebbo, Seorang Pemotor Meninggal Usai Tabrakan

Bone | Kecelakaan |
14:14
Jumat, 16 September 2022 14:14 WITA 0 Views
Last Updated 2022-09-16T06:14:07Z
Tabrakan Antar Motor Saat Nyalip, Satu Korban Alami Luka Parah

Tabrakan Antar Motor Saat Nyalip, Satu Korban Alami Luka Parah

Bone | Kecelakaan |
22:22
Senin, 27 Juni 2022 22:22 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-27T14:22:34Z
Niat Nyalip, Mobil di Bone Tabrak Pengendara Motor Hingga Terjun ke Selokan

Niat Nyalip, Mobil di Bone Tabrak Pengendara Motor Hingga Terjun ke Selokan

Bone | Kecelakaan |
17:55
Jumat, 24 Juni 2022 17:55 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-24T09:55:43Z
Gagal Nanjak Truk Pengangkut Pasir Terguling di Awangpone

Gagal Nanjak Truk Pengangkut Pasir Terguling di Awangpone

Bone | Kecelakaan |
17:56
Senin, 13 Juni 2022 17:56 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-13T09:56:08Z
Hendak Menyeberang, Pria di Bone Tewas Tertabrak Mobil

Hendak Menyeberang, Pria di Bone Tewas Tertabrak Mobil

Bone | Kecelakaan |
18:43
Senin, 06 Juni 2022 18:43 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-06T12:15:04Z
Ngebut, Pemotor Tabrak Kakek di Cabalu Hingga Tak Sadarkan Diri

Ngebut, Pemotor Tabrak Kakek di Cabalu Hingga Tak Sadarkan Diri

Kecelakaan |
13:03
Minggu, 10 April 2022 13:03 WITA 0 Views
Last Updated 2022-04-10T05:03:48Z
Laka Tunggal Disekitar Stadion, Dua Pemotor Alami Luka Disekujur Tubuh

Laka Tunggal Disekitar Stadion, Dua Pemotor Alami Luka Disekujur Tubuh

Bone | Kecelakaan |
11:58
11:58 WITA 0 Views
Last Updated 2022-04-10T03:58:21Z
Lakalantas di Bone, Mobil Ambulans Terjun ke Sungai

Lakalantas di Bone, Mobil Ambulans Terjun ke Sungai

Kecelakaan |
13:10
Rabu, 30 Maret 2022 13:10 WITA 0 Views
Last Updated 2022-03-30T05:10:26Z
Diduga Berkendara Dalam Kondisi Mabuk, Pemotor di Bone Tabrak Tiang Listrik

Diduga Berkendara Dalam Kondisi Mabuk, Pemotor di Bone Tabrak Tiang Listrik

Bone | Kecelakaan |
13:23
Senin, 28 Maret 2022 13:23 WITA 0 Views
Last Updated 2022-03-28T05:23:19Z
Hilang Konsentrasi, Pengendara Motor Tabrak Mobil Truk yang Sedang Parkir

Hilang Konsentrasi, Pengendara Motor Tabrak Mobil Truk yang Sedang Parkir

Kecelakaan |
00:47
Minggu, 20 Maret 2022 00:47 WITA 0 Views
Last Updated 2022-03-19T16:47:04Z
Tabrakan dengan Mobil, Pemotor Di Bone Dilarikan ke Rumah Sakit

Tabrakan dengan Mobil, Pemotor Di Bone Dilarikan ke Rumah Sakit

Kecelakaan |
15:15
Sabtu, 19 Maret 2022 15:15 WITA 0 Views
Last Updated 2022-03-19T07:15:21Z
Tabrakan Antar Mobil di Bone, Kendaraan Rusak Berat

Tabrakan Antar Mobil di Bone, Kendaraan Rusak Berat

Kecelakaan |
16:26
Minggu, 13 Maret 2022 16:26 WITA 0 Views
Last Updated 2022-03-13T08:26:04Z