Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Bone Terkini

Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
Cek Fakta: Benarkah Micin atau MSG Bahaya Untuk Kesehatan?

Cek Fakta: Benarkah Micin atau MSG Bahaya Untuk Kesehatan?

Kesehatan |
19:21
Minggu, 26 Juni 2022 19:21 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-26T11:21:21Z
Waspada, Duduk 8 Jam Sehari Bisa Picu Risiko Penyakit Jantung dan Kematian Dini

Waspada, Duduk 8 Jam Sehari Bisa Picu Risiko Penyakit Jantung dan Kematian Dini

Kesehatan |
19:15
19:15 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-26T11:15:45Z
Benarkah Panaskan Sayur Bayam Berbahaya Hingga Beracun? Ini Faktanya

Benarkah Panaskan Sayur Bayam Berbahaya Hingga Beracun? Ini Faktanya

Kesehatan |
19:28
Selasa, 21 Juni 2022 19:28 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-21T11:28:23Z
Waduh! Ini Efek Buruk Kesehatan Akibat Tidur dengan Lampu Menyala

Waduh! Ini Efek Buruk Kesehatan Akibat Tidur dengan Lampu Menyala

Kesehatan |
20:01
Minggu, 19 Juni 2022 20:01 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-19T12:01:16Z
Micin atau MSG Bahaya Untuk Kesehatan? Ini Penjelasannya

Micin atau MSG Bahaya Untuk Kesehatan? Ini Penjelasannya

Kesehatan |
18:32
Kamis, 09 Juni 2022 18:32 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-09T10:32:30Z
Kenapa Sering Ngantuk Setelah Makan? Ternyata Ini Pemicunya

Kenapa Sering Ngantuk Setelah Makan? Ternyata Ini Pemicunya

Kesehatan |
19:35
Rabu, 08 Juni 2022 19:35 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-08T11:35:01Z
Hentikan Stigma, Mari Peduli Penderita Epilepsi

Hentikan Stigma, Mari Peduli Penderita Epilepsi

Kesehatan | Komunitas |
18:09
Minggu, 13 Maret 2022 18:09 WITA 0 Views
Last Updated 2022-03-13T10:09:34Z
Catat 21 Jenis Penyakit Ini Tidak Ditanggung BPJS, Berikut Daftarnya

Catat 21 Jenis Penyakit Ini Tidak Ditanggung BPJS, Berikut Daftarnya

Kesehatan | Nasional |
15:29
Selasa, 15 Februari 2022 15:29 WITA 0 Views
Last Updated 2022-02-15T07:29:08Z
Kenali 4 Penyebab Mata Berkunang-kunang yang Bisa Jadi Tanda Penyakit

Kenali 4 Penyebab Mata Berkunang-kunang yang Bisa Jadi Tanda Penyakit

Kesehatan |
15:41
Selasa, 08 Februari 2022 15:41 WITA 0 Views
Last Updated 2022-02-08T07:41:07Z
Kasus Stunting di Bone dan Maros Masih Tinggi, Ini Upaya yang Dilakukan Dinkes Sulsel

Kasus Stunting di Bone dan Maros Masih Tinggi, Ini Upaya yang Dilakukan Dinkes Sulsel

Bone | Kesehatan | Maros |
19:50
Selasa, 25 Januari 2022 19:50 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-25T11:50:00Z
Mulai Hari Ini! Cek Syarat Penerima dan Jenis Vaksin Booster

Mulai Hari Ini! Cek Syarat Penerima dan Jenis Vaksin Booster

Kesehatan | Nasional |
09:57
Rabu, 12 Januari 2022 09:57 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-12T01:57:07Z
Sering Merasa Ngantuk Setelah Makan? Kenali Penyebabnya

Sering Merasa Ngantuk Setelah Makan? Kenali Penyebabnya

Kesehatan | Tips |
22:12
Senin, 27 Desember 2021 22:12 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-27T14:12:56Z
Dua Warga di Bone Dikabarkan Meninggal Usai Divaksin, Ini Penjelasan Satgas COVID-19 Bone

Dua Warga di Bone Dikabarkan Meninggal Usai Divaksin, Ini Penjelasan Satgas COVID-19 Bone

Bone | Kesehatan | Vaksin |
19:39
19:39 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-27T11:39:29Z
Memiliki Wajah yang Khas, Mari Kenali Down Syndrome Lebih Dekat

Memiliki Wajah yang Khas, Mari Kenali Down Syndrome Lebih Dekat

Kesehatan |
21:54
Minggu, 19 Desember 2021 21:54 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-19T13:54:45Z
Haruskah Mandi Setelah Kehujanan? Begini Penjelasan Dokter

Haruskah Mandi Setelah Kehujanan? Begini Penjelasan Dokter

Kesehatan |
21:31
Jumat, 10 Desember 2021 21:31 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-10T13:31:05Z
Berlaku Tahun Depan, Kelas Rawat Inap BPJS Kesehatan Bakal Dihapus

Berlaku Tahun Depan, Kelas Rawat Inap BPJS Kesehatan Bakal Dihapus

Kesehatan | Nasional |
20:55
20:55 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-10T12:55:03Z
Mitos atau Fakta: Menatap Layar Handphone dan TV dapat Merusak Mata?

Mitos atau Fakta: Menatap Layar Handphone dan TV dapat Merusak Mata?

Kesehatan | Mitos atau Fakta |
21:21
Selasa, 16 November 2021 21:21 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-16T13:21:18Z
14 November 2021 Hari Diabetes Sedunia, Ini Mitos & Fakta Terkait Diabetes

14 November 2021 Hari Diabetes Sedunia, Ini Mitos & Fakta Terkait Diabetes

Kesehatan | Nasional |
12:29
Minggu, 14 November 2021 12:29 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-14T04:29:02Z
Segera, Anak Usia 6-11 Tahun Akan Divaksinasi Setelah Target Nasional Terpenuhi

Segera, Anak Usia 6-11 Tahun Akan Divaksinasi Setelah Target Nasional Terpenuhi

Kesehatan | Nasional | Vaksin |
19:08
Rabu, 03 November 2021 19:08 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-03T11:08:38Z
Transpalansi Ginjal Babi ke Manusia Halalkah? Ini Penjelasan MUI

Transpalansi Ginjal Babi ke Manusia Halalkah? Ini Penjelasan MUI

Kesehatan | Nasional |
22:43
Senin, 01 November 2021 22:43 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-01T14:43:32Z