Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Bone Terkini

Tampilkan postingan dengan label Kriminal. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kriminal. Tampilkan semua postingan
Apes! Pelaku Begal Diamankan Warga Usai Beraksi Rampas Tas di Bone

Apes! Pelaku Begal Diamankan Warga Usai Beraksi Rampas Tas di Bone

Bone | Kriminal |
12:08
Jumat, 07 Januari 2022 12:08 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-07T04:08:23Z
Terungkap Kronologi Pembunuhan Warga di Dua Boccoe, Berawal dari Ternak Sapi

Terungkap Kronologi Pembunuhan Warga di Dua Boccoe, Berawal dari Ternak Sapi

Bone | Kriminal |
16:50
Kamis, 06 Januari 2022 16:50 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-06T08:50:09Z
Preman di Wajo Tak Berdaya Diringkus Polisi Usai Teror Warga dengan Parang

Preman di Wajo Tak Berdaya Diringkus Polisi Usai Teror Warga dengan Parang

Kriminal | Wajo |
17:30
Selasa, 04 Januari 2022 17:30 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-07T15:53:26Z
Nekat! Aksi Pria di Bone Curi Uang di Ruko Terekam CCTV

Nekat! Aksi Pria di Bone Curi Uang di Ruko Terekam CCTV

Bone | Kriminal |
20:19
Jumat, 31 Desember 2021 20:19 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-31T12:19:43Z
Sadis! Imam Masjid di Luwu Tewas Dianiaya, Pelaku Kini Ditangkap

Sadis! Imam Masjid di Luwu Tewas Dianiaya, Pelaku Kini Ditangkap

Kriminal | Luwu |
19:57
19:57 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-31T11:57:10Z
Detik-Detik Aksi Pria Terekam CCTV Curi Uang dari Toko di Cabalu Bone

Detik-Detik Aksi Pria Terekam CCTV Curi Uang dari Toko di Cabalu Bone

Bone | Kriminal |
23:21
Selasa, 28 Desember 2021 23:21 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-28T15:21:35Z
Waspada! Maling Jemuran Berkeliaran di Bone

Waspada! Maling Jemuran Berkeliaran di Bone

Bone | Kriminal |
14:11
Senin, 27 Desember 2021 14:11 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-27T06:11:46Z
Modus Baru di Bone, Curi Sapi dan Langsung Disembelih di Kandang

Modus Baru di Bone, Curi Sapi dan Langsung Disembelih di Kandang

Bone | Kriminal |
18:12
Sabtu, 18 Desember 2021 18:12 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-18T10:12:40Z
Modus Ajak Nonton Balapan, 2 Gadis di Sinjai Diperkosa Bergilir 5 Pemuda

Modus Ajak Nonton Balapan, 2 Gadis di Sinjai Diperkosa Bergilir 5 Pemuda

Kriminal | sinjai |
01:35
Sabtu, 11 Desember 2021 01:35 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-10T17:35:54Z
Viral! Guru Pesantren di Bandung Perkosa 12 Santriwati, 9 di Antaranya Sudah Melahirkan

Viral! Guru Pesantren di Bandung Perkosa 12 Santriwati, 9 di Antaranya Sudah Melahirkan

Kriminal | Nasional |
15:36
Kamis, 09 Desember 2021 15:36 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-09T07:36:49Z
Tertangkap Basah Curi HP, Pria di Bone Diamankan Warga

Tertangkap Basah Curi HP, Pria di Bone Diamankan Warga

Bone | Kriminal |
17:27
Rabu, 08 Desember 2021 17:27 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-08T09:27:14Z
Emosi! Pemuda di Barru Tega Aniaya Ibu Kandung Gegara Permintaannya Tak Dipenuhi

Emosi! Pemuda di Barru Tega Aniaya Ibu Kandung Gegara Permintaannya Tak Dipenuhi

Barru | Kriminal |
14:04
Sabtu, 04 Desember 2021 14:04 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-04T06:04:31Z
Detik-Detik Aksi Pria Curi 1 Kardus Minyak Goreng di Pasar Palakka Bone Terekam CCTV

Detik-Detik Aksi Pria Curi 1 Kardus Minyak Goreng di Pasar Palakka Bone Terekam CCTV

Bone | Kriminal |
15:21
Minggu, 21 November 2021 15:21 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-21T07:21:09Z
Terungkap! Penyebar dan Pelaku Video Call Seks di Bone Baru Berusia 14 Tahun

Terungkap! Penyebar dan Pelaku Video Call Seks di Bone Baru Berusia 14 Tahun

Bone | Kriminal |
12:21
Kamis, 18 November 2021 12:21 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-18T04:21:09Z
Diduga Dendam, Pria di Bone Rampok Rumah Mantan Pacar

Diduga Dendam, Pria di Bone Rampok Rumah Mantan Pacar

Bone | Kriminal |
10:47
Senin, 15 November 2021 10:47 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-15T02:52:07Z
Diduga Cabuli Warganya, Oknum Sekretaris Desa di Sinjai Tercancam Dipecat

Diduga Cabuli Warganya, Oknum Sekretaris Desa di Sinjai Tercancam Dipecat

Kriminal | sinjai |
19:44
Selasa, 09 November 2021 19:44 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-09T11:44:28Z
Kasus Pelecehan Seksual Santri, Pimpinan Pesantren di Sulsel Ditetapkan Tersangka

Kasus Pelecehan Seksual Santri, Pimpinan Pesantren di Sulsel Ditetapkan Tersangka

Kriminal | Pinrang |
17:46
Senin, 08 November 2021 17:46 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-08T09:46:26Z
Tega! Ayah Cabuli Anak Tiri di Bone, Pelaku Diamankan Polisi

Tega! Ayah Cabuli Anak Tiri di Bone, Pelaku Diamankan Polisi

Bone | Kriminal |
19:46
Selasa, 02 November 2021 19:46 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-02T11:46:32Z
Viral! Begal Payudara di Bone Tertangkap Basah Saat Beraksi

Viral! Begal Payudara di Bone Tertangkap Basah Saat Beraksi

Bone | Kriminal |
23:16
Jumat, 22 Oktober 2021 23:16 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-22T15:16:58Z
IRT di Bone Ditangkap Usai Edarkan Sabu 54,57 gram

IRT di Bone Ditangkap Usai Edarkan Sabu 54,57 gram

Bone | Kriminal |
23:20
Kamis, 21 Oktober 2021 23:20 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-21T15:20:34Z