Iklan

Tampilkan postingan dengan label Luwu. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Luwu. Tampilkan semua postingan
Luwu Diterjang Banjir, Akses Jalan Trans Sulawesi Lumpuh Total

Luwu Diterjang Banjir, Akses Jalan Trans Sulawesi Lumpuh Total

Sumber: FB/Biro Humas Senkom Sulsel  BONE TERKINI, LUWU - Bencana banjir menerjang Luwu, Sulawesi Selatan, Senin 19 Agustus 2019. ... Senin, 19 Agustus 2019, 13:24 WITA Last Updated 2019-08-19T05:24:38Z
Hubungan Asmara Terbongkar di Belopa, Kakak Hamili Adik Kandung Hingga Melahirkan 2 Anak

Hubungan Asmara Terbongkar di Belopa, Kakak Hamili Adik Kandung Hingga Melahirkan 2 Anak

BONE TERKINI, LUWU - Bekerja sama dengan Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Luwu, Kepolisian Sektor Belopa mengamankan ... Sabtu, 27 Juli 2019, 15:03 WITA Last Updated 2019-07-27T07:03:14Z