Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Bone Terkini

Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
Mulai Siang Ini, Harga Pertamax Turun Jadi Rp 12.800 per Liter

Mulai Siang Ini, Harga Pertamax Turun Jadi Rp 12.800 per Liter

Nasional |
12:21
Selasa, 03 Januari 2023 12:21 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-03T04:21:40Z
Cukai Naik 10%, Siap-siap Tahun Depan Harga Rokok Makin Mahal!

Cukai Naik 10%, Siap-siap Tahun Depan Harga Rokok Makin Mahal!

Ekonomi | Nasional |
21:46
Sabtu, 05 November 2022 21:46 WITA 0 Views
Last Updated 2022-11-05T13:46:12Z
Masuk November 2022, Ini Daftar Hari Besar Nasional Bulan Ini

Masuk November 2022, Ini Daftar Hari Besar Nasional Bulan Ini

Nasional |
19:43
Kamis, 03 November 2022 19:43 WITA 0 Views
Last Updated 2022-11-03T11:43:16Z
Waspada! Benih Jagung yang Dicampur Zat Kimia Berbahaya Beredar di Pulau Jawa, Sulawesi dan Sumatera

Waspada! Benih Jagung yang Dicampur Zat Kimia Berbahaya Beredar di Pulau Jawa, Sulawesi dan Sumatera

Nasional | Sulawesi |
20:13
Selasa, 25 Oktober 2022 20:13 WITA 0 Views
Last Updated 2022-10-25T12:13:58Z
Dituding Boros usai Harga Naik Rp 10.000/Liter, Ini Hasil Uji Kepastian Mutu Pertalite dari Lemigas

Dituding Boros usai Harga Naik Rp 10.000/Liter, Ini Hasil Uji Kepastian Mutu Pertalite dari Lemigas

Nasional |
18:33
Jumat, 07 Oktober 2022 18:33 WITA 0 Views
Last Updated 2022-10-07T10:33:11Z
Penyaluran BLT BBM di Sulsel Rampung, Ini Rincian Penerimanya

Penyaluran BLT BBM di Sulsel Rampung, Ini Rincian Penerimanya

Nasional |
18:18
18:18 WITA 0 Views
Last Updated 2022-10-07T10:18:22Z
Hujan Meteor Sampai Planet Kerdil Eris Bakal Hiasai Langit Oktober

Hujan Meteor Sampai Planet Kerdil Eris Bakal Hiasai Langit Oktober

Fenomena | Nasional |
18:56
Selasa, 04 Oktober 2022 18:56 WITA 0 Views
Last Updated 2022-10-04T10:56:15Z
Ini Daftar Hari Besar Nasional di Oktober 2022, Ada Hari Libur Nasional!

Ini Daftar Hari Besar Nasional di Oktober 2022, Ada Hari Libur Nasional!

Nasional |
16:53
Senin, 03 Oktober 2022 16:53 WITA 0 Views
Last Updated 2022-10-03T08:53:38Z
Disebut Seribu Wajah, Mari Kenali Down Syndrome Lebih Dekat

Disebut Seribu Wajah, Mari Kenali Down Syndrome Lebih Dekat

Kesehatan | Nasional |
19:32
Minggu, 25 September 2022 19:32 WITA 0 Views
Last Updated 2022-09-25T11:32:01Z
Pertalite Dituding Jadi Boros Usai Harga Naik, Ini Jawaban Pertamina

Pertalite Dituding Jadi Boros Usai Harga Naik, Ini Jawaban Pertamina

Nasional |
18:00
Rabu, 21 September 2022 18:00 WITA 0 Views
Last Updated 2022-09-21T10:00:31Z
Ingat! Merokok Saat Berkendara Motor atau Mobil Bisa Didenda Ratusan Ribu

Ingat! Merokok Saat Berkendara Motor atau Mobil Bisa Didenda Ratusan Ribu

Nasional |
18:39
Selasa, 20 September 2022 18:39 WITA 0 Views
Last Updated 2022-09-20T10:39:44Z
Pemerintah Bakal Kurangi Stok LPG 3 Kg, Diganti Kompor Listrik

Pemerintah Bakal Kurangi Stok LPG 3 Kg, Diganti Kompor Listrik

Nasional |
16:44
Senin, 19 September 2022 16:44 WITA 0 Views
Last Updated 2022-09-19T08:44:20Z
Segera! Pemerintah Bakal Buka Pendaftaran Pegawai P3K Guru, dan Tenaga Kesehatan

Segera! Pemerintah Bakal Buka Pendaftaran Pegawai P3K Guru, dan Tenaga Kesehatan

Nasional |
08:00
Sabtu, 17 September 2022 08:00 WITA 0 Views
Last Updated 2022-09-17T00:00:00Z
Mulai 19 September Tarif Angkutan Penyeberangan Naik 11,79 Persen

Mulai 19 September Tarif Angkutan Penyeberangan Naik 11,79 Persen

Nasional |
14:51
Jumat, 16 September 2022 14:51 WITA 0 Views
Last Updated 2022-09-16T06:51:21Z
Golongan Daya Listrik 450 VA Bakal Dihapus? Ini Jawaban PLN

Golongan Daya Listrik 450 VA Bakal Dihapus? Ini Jawaban PLN

Nasional |
15:30
Rabu, 14 September 2022 15:30 WITA 0 Views
Last Updated 2022-09-14T07:30:48Z
Pemerintah Beri Sinyal Harga BBM Bisa Turun, Menteri ESDM: Kalau Harga Minyak Membaik

Pemerintah Beri Sinyal Harga BBM Bisa Turun, Menteri ESDM: Kalau Harga Minyak Membaik

Nasional |
18:28
Minggu, 11 September 2022 18:28 WITA 0 Views
Last Updated 2022-09-11T10:28:51Z
Ada 19 Jenis Operasi yang Ditanggung BPJS Kesehatan, Ini Daftarnya!

Ada 19 Jenis Operasi yang Ditanggung BPJS Kesehatan, Ini Daftarnya!

Kesehatan | Nasional |
14:34
Sabtu, 10 September 2022 14:34 WITA 0 Views
Last Updated 2022-09-10T06:34:56Z
1,3 Miliar Data Pengguna SIM Card Indonesia Bocor

1,3 Miliar Data Pengguna SIM Card Indonesia Bocor

Nasional |
18:52
Jumat, 09 September 2022 18:52 WITA 0 Views
Last Updated 2022-09-09T10:52:56Z

Imbas BBM Naik, Biaya Pengiriman Naik Hingga 25 Persen

Ekonomi | Nasional |
21:52
Rabu, 07 September 2022 21:52 WITA 0 Views
Last Updated 2022-09-07T13:52:29Z
Cara Mendapatkan Bansos atau BLT BBM Terbaru, Tidak Ribet

Cara Mendapatkan Bansos atau BLT BBM Terbaru, Tidak Ribet

Nasional |
21:31
Selasa, 06 September 2022 21:31 WITA 0 Views
Last Updated 2022-09-06T13:31:55Z