Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
Kabar Duka, Syekh Ali Jaber Meninggal Dunia

Kabar Duka, Syekh Ali Jaber Meninggal Dunia

Nasional |
11:49
Kamis, 14 Januari 2021 11:49 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-14T03:49:07Z
Komnas HAM Sebut Polisi Langgar HAM dalam Peristiwa Penembakan Laskar FPI

Komnas HAM Sebut Polisi Langgar HAM dalam Peristiwa Penembakan Laskar FPI

Nasional |
18:51
Jumat, 08 Januari 2021 18:51 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-08T10:51:39Z
dr Tirta Protes Penerapan Jam Malam di Beberapa Kota untuk Cegah Covid-19

dr Tirta Protes Penerapan Jam Malam di Beberapa Kota untuk Cegah Covid-19

Nasional |
21:53
Minggu, 03 Januari 2021 21:53 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-03T13:53:18Z
Warga Bone Bisa Dapat SIM Gratis, Ini Syaratnya!

Warga Bone Bisa Dapat SIM Gratis, Ini Syaratnya!

Nasional |
17:32
Sabtu, 02 Januari 2021 17:32 WITA 0 Views
Last Updated 2021-01-02T09:32:03Z
Pemerintah Indonesia Tetapkan FPI Sebagai Organisasi Terlarang

Pemerintah Indonesia Tetapkan FPI Sebagai Organisasi Terlarang

Nasional |
14:28
Rabu, 30 Desember 2020 14:28 WITA 0 Views
Last Updated 2020-12-30T06:28:44Z
Dimulai Awal 2021, Ini Urutan Warga RI yang Disuntik Vaksin Covid-19

Dimulai Awal 2021, Ini Urutan Warga RI yang Disuntik Vaksin Covid-19

Nasional | Update Corona |
07:37
07:37 WITA 0 Views
Last Updated 2020-12-29T23:37:26Z
Polisi Bakal Tindaki Siapa Saja yang Nekat Gelar Pesta dan Perayaan Tahun Baru

Polisi Bakal Tindaki Siapa Saja yang Nekat Gelar Pesta dan Perayaan Tahun Baru

Nasional |
20:54
Rabu, 23 Desember 2020 20:54 WITA 0 Views
Last Updated 2020-12-23T12:54:16Z
Tak Pernah Disebut, Ketua GP Ansor Yaqut Cholil Qoumas Ditunjuk Jokowi jadi Menteri Agama

Tak Pernah Disebut, Ketua GP Ansor Yaqut Cholil Qoumas Ditunjuk Jokowi jadi Menteri Agama

Nasional |
18:08
Selasa, 22 Desember 2020 18:08 WITA 0 Views
Last Updated 2020-12-22T10:08:36Z
Menkes Terawan Dicopot, Ini Dia Sosok Penggantinya

Menkes Terawan Dicopot, Ini Dia Sosok Penggantinya

Nasional |
17:46
17:46 WITA 0 Views
Last Updated 2020-12-22T09:46:46Z
Jokowi Rombak Kabinet, Ini Dia Daftar Nama-nama Menteri yang Baru

Jokowi Rombak Kabinet, Ini Dia Daftar Nama-nama Menteri yang Baru

Nasional |
17:06
17:06 WITA 0 Views
Last Updated 2020-12-22T10:20:51Z
 Asik, Jokowi Gratiskan Vaksin Covid-19 Bagi Seluruh Warga

Asik, Jokowi Gratiskan Vaksin Covid-19 Bagi Seluruh Warga

Nasional | Update Corona |
17:52
Rabu, 16 Desember 2020 17:52 WITA 0 Views
Last Updated 2020-12-16T09:52:20Z
Positif Covid-19, Sandiaga Uno dan Istri Isolasi Diri

Positif Covid-19, Sandiaga Uno dan Istri Isolasi Diri

Nasional |
08:38
Selasa, 08 Desember 2020 08:38 WITA 0 Views
Last Updated 2020-12-08T00:38:40Z
Satu Lagi Menteri Jokowi Jadi Tersangka, Diduga Korupsi Dana Bantuan Covid-19

Satu Lagi Menteri Jokowi Jadi Tersangka, Diduga Korupsi Dana Bantuan Covid-19

Nasional |
12:42
Minggu, 06 Desember 2020 12:42 WITA 0 Views
Last Updated 2020-12-06T09:26:18Z
Kemendikbud Luncurkan Kampanye Pencegahan Covid-19, Ada Bahasa Bugisnya

Kemendikbud Luncurkan Kampanye Pencegahan Covid-19, Ada Bahasa Bugisnya

Nasional |
16:21
Kamis, 03 Desember 2020 16:21 WITA 0 Views
Last Updated 2020-12-03T08:21:17Z
Gantikan Luhut, Jokowi Tunjuk Mentan Yasin Limpo Sebagai Menteri KKP ad interim

Gantikan Luhut, Jokowi Tunjuk Mentan Yasin Limpo Sebagai Menteri KKP ad interim

Nasional |
06:30
06:30 WITA 0 Views
Last Updated 2020-12-02T22:30:12Z
Libur Akhir Tahun Dipangkas 3 Hari,  28-30 Desember Tetap Masuk Kerja

Libur Akhir Tahun Dipangkas 3 Hari, 28-30 Desember Tetap Masuk Kerja

Nasional |
22:47
Selasa, 01 Desember 2020 22:47 WITA 0 Views
Last Updated 2020-12-01T14:47:56Z
DMI Menolak Masjid Dijadikan Tempat Seruan Jihad

DMI Menolak Masjid Dijadikan Tempat Seruan Jihad

Nasional |
17:29
17:29 WITA 0 Views
Last Updated 2020-12-01T09:29:13Z
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan Positif Covid-19

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan Positif Covid-19

Nasional |
12:23
12:23 WITA 0 Views
Last Updated 2020-12-01T04:23:06Z
Resmi, Pemerintah Tetapkan 9 Desember 2020 Hari Libur Nasional

Resmi, Pemerintah Tetapkan 9 Desember 2020 Hari Libur Nasional

Nasional |
09:15
Minggu, 29 November 2020 09:15 WITA 0 Views
Last Updated 2020-11-29T01:15:43Z
Menteri KKP Edhy Prabowo Ditangkap KPK

Menteri KKP Edhy Prabowo Ditangkap KPK

Nasional |
10:44
Rabu, 25 November 2020 10:44 WITA 0 Views
Last Updated 2020-11-25T02:44:47Z