Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Bone Terkini

Tampilkan postingan dengan label Pemerintah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pemerintah. Tampilkan semua postingan
Tenaga Honorer Bakal Dihapus Tahun Depan, 12 Ribu Honorer Pemprov Sulsel Terancam

Tenaga Honorer Bakal Dihapus Tahun Depan, 12 Ribu Honorer Pemprov Sulsel Terancam

Pemerintah | Sulsel |
10:07
Jumat, 03 Juni 2022 10:07 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-03T02:07:47Z
Usai Tuai Protes, Menaker Cabut Aturan JHT Cair di Usia 56 Tahun

Usai Tuai Protes, Menaker Cabut Aturan JHT Cair di Usia 56 Tahun

Nasional | Pemerintah |
15:16
Rabu, 02 Maret 2022 15:16 WITA 0 Views
Last Updated 2022-03-02T07:16:32Z
Indeks Tata Kelola Pengadaan Barang/Jasa Tahun 2021 di Bone Dinilai “Kurang”

Indeks Tata Kelola Pengadaan Barang/Jasa Tahun 2021 di Bone Dinilai “Kurang”

Bone | Pemerintah |
12:17
Sabtu, 22 Januari 2022 12:17 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-22T04:17:22Z
Cakupan Vaksinasi COVID-19 di Bone Baru Capai 69,5 Persen

Cakupan Vaksinasi COVID-19 di Bone Baru Capai 69,5 Persen

Bone | Pemerintah |
15:35
Jumat, 14 Januari 2022 15:35 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-14T07:35:53Z
Simak! Ini Tiga Jenis Bansos yang Tetap Cair dari Pemerintah Tahun Depan

Simak! Ini Tiga Jenis Bansos yang Tetap Cair dari Pemerintah Tahun Depan

Bansos | Nasional | Pemerintah |
22:29
Selasa, 28 Desember 2021 22:29 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-28T14:29:11Z
Wujudkan Pemerintah Bersih, Pemprov Sulsel Luncurkan Aplikasi “Go Clean”

Wujudkan Pemerintah Bersih, Pemprov Sulsel Luncurkan Aplikasi “Go Clean”

Pemerintah | Sulsel | Teknologi |
19:17
Sabtu, 25 Desember 2021 19:17 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-25T11:17:55Z
Pertamina Bakal Hapus BBM Premium Hingga Pertalite, Ini Penggantinya

Pertamina Bakal Hapus BBM Premium Hingga Pertalite, Ini Penggantinya

Nasional | Pemerintah |
13:57
Jumat, 24 Desember 2021 13:57 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-24T05:57:13Z
Simak! Ini Imbauan Pemprov Sulsel untuk Perayaan Natal dan Tahun Baru 2022

Simak! Ini Imbauan Pemprov Sulsel untuk Perayaan Natal dan Tahun Baru 2022

Nataru | Pemerintah | Sulsel |
23:29
Kamis, 23 Desember 2021 23:29 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-23T15:29:55Z
Hebat! KI Sulsel Beri Penghargaan Bone Sebagai Kabupaten Menuju Informatif

Hebat! KI Sulsel Beri Penghargaan Bone Sebagai Kabupaten Menuju Informatif

Bone | Pemerintah |
19:17
Kamis, 16 Desember 2021 19:17 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-16T11:17:56Z
DPRD Sahkan APBD Sulsel Tahun 2022 Jadi Rp9,2 Triliun

DPRD Sahkan APBD Sulsel Tahun 2022 Jadi Rp9,2 Triliun

Pemerintah | Sulsel |
20:02
Kamis, 02 Desember 2021 20:02 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-02T12:02:58Z
62 Ribu Pekerja di Sulsel Jadi Penerima BSU Rp1 Juta, Ini Cara Ceknya!

62 Ribu Pekerja di Sulsel Jadi Penerima BSU Rp1 Juta, Ini Cara Ceknya!

Pemerintah | Sulsel |
19:34
19:34 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-02T11:34:56Z
Catat! 13 Golongan Ini Bakal Alami Kenaikan Tarif Listrik Tahun Depan

Catat! 13 Golongan Ini Bakal Alami Kenaikan Tarif Listrik Tahun Depan

Nasional | Pemerintah |
21:53
Rabu, 01 Desember 2021 21:53 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-01T13:53:44Z
Pemerintah Minta Sekolah Tiadakan Libur Khusus Natal dan Tahun Baru

Pemerintah Minta Sekolah Tiadakan Libur Khusus Natal dan Tahun Baru

Education | Pemerintah |
15:47
Rabu, 24 November 2021 15:47 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-24T07:47:20Z
Terapkan Pajak Karbon, Harga BBM Hingga  LPG Dikabarkan Bakal Naik

Terapkan Pajak Karbon, Harga BBM Hingga LPG Dikabarkan Bakal Naik

Nasional | Pemerintah |
16:20
Kamis, 18 November 2021 16:20 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-18T08:20:50Z
Catat, Ini Kriteria Guru Agama Non PNS yang Terima Insentif Rp1,5 Juta

Catat, Ini Kriteria Guru Agama Non PNS yang Terima Insentif Rp1,5 Juta

Nasional | Pemerintah |
17:48
Rabu, 17 November 2021 17:48 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-17T09:48:21Z
Pemerintah Rencana Ganti LPG dengan DME, Apa itu?

Pemerintah Rencana Ganti LPG dengan DME, Apa itu?

Nasional | Pemerintah |
22:07
Senin, 15 November 2021 22:07 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-15T14:07:52Z
Telan Dana 10 Miliar, Gedung Layanan Perpustakaan Daerah di Bone Diresmikan

Telan Dana 10 Miliar, Gedung Layanan Perpustakaan Daerah di Bone Diresmikan

Bone | Pemerintah |
16:34
Senin, 01 November 2021 16:34 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-01T08:34:03Z
Berkinerja Rendah, 11 OPD di Bone Dapat Rapor Merah

Berkinerja Rendah, 11 OPD di Bone Dapat Rapor Merah

Bone | Pemerintah |
20:32
Jumat, 22 Oktober 2021 20:32 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-22T12:32:18Z
Jelang Musim Tanam Stok Pupuk di Sulsel Capai 71 Ribu Ton, Ini Syarat Dapatnya!

Jelang Musim Tanam Stok Pupuk di Sulsel Capai 71 Ribu Ton, Ini Syarat Dapatnya!

Pemerintah | Sulsel |
18:45
Jumat, 15 Oktober 2021 18:45 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-15T10:45:59Z
Segera! Penjualan Motor dan Mobil Bensin Bakal Disetop Pemerintah

Segera! Penjualan Motor dan Mobil Bensin Bakal Disetop Pemerintah

Nasional | Pemerintah |
13:10
13:10 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-15T05:10:00Z