Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Bone Terkini

Tampilkan postingan dengan label Pemerintahan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pemerintahan. Tampilkan semua postingan
Sambut Lebaran 2022, Pemkab Bone Gelar Operasi Pasar Murah

Sambut Lebaran 2022, Pemkab Bone Gelar Operasi Pasar Murah

Bone | Pemerintahan |
16:04
Selasa, 19 April 2022 16:04 WITA 0 Views
Last Updated 2022-04-19T08:04:41Z
Wow! Jokowi Sebut Biaya Bangun Ibu Kota Baru Capai Rp504,4 triliun

Wow! Jokowi Sebut Biaya Bangun Ibu Kota Baru Capai Rp504,4 triliun

Nasional | Pemerintahan |
19:39
Jumat, 05 November 2021 19:39 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-05T11:39:50Z
Bupati Bone Ganjar KKPN Penghargaan, Setelah Desa Mallari Terpilih Role Model Tata Kelola Keuangan Desa

Bupati Bone Ganjar KKPN Penghargaan, Setelah Desa Mallari Terpilih Role Model Tata Kelola Keuangan Desa

Bone | Pemerintahan |
16:52
Jumat, 22 Oktober 2021 16:52 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-22T08:52:17Z
Harap Pelayanan Makin Efisien, BKPSDM Bone Luncurkan Aplikasi My Like Bone

Harap Pelayanan Makin Efisien, BKPSDM Bone Luncurkan Aplikasi My Like Bone

Bone | Pemerintahan |
22:01
Kamis, 21 Oktober 2021 22:01 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-21T14:01:15Z
Resmi! Jokowi Lantik Megawati Jadi Ketua Dewan Pengarah BRIN

Resmi! Jokowi Lantik Megawati Jadi Ketua Dewan Pengarah BRIN

Nasional | Pemerintahan |
17:45
Rabu, 13 Oktober 2021 17:45 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-13T09:45:22Z
BBM Premium di Bone Segera Dihapus, Ini Alasannya

BBM Premium di Bone Segera Dihapus, Ini Alasannya

Nasional | Pemerintahan |
18:59
Selasa, 21 September 2021 18:59 WITA 0 Views
Last Updated 2021-09-21T10:59:30Z
Setia Konsititusi dan Reformasi, Jokowi Tolak Wacana Presiden 3 Periode

Setia Konsititusi dan Reformasi, Jokowi Tolak Wacana Presiden 3 Periode

Nasional | Pemerintahan |
13:43
Minggu, 12 September 2021 13:43 WITA 0 Views
Last Updated 2021-09-12T05:43:36Z
Bahas Pilkades dan Vaksinasi, Bupati Bone Kumpulkan Forkopimda

Bahas Pilkades dan Vaksinasi, Bupati Bone Kumpulkan Forkopimda

Bone | Pemerintahan |
11:40
Jumat, 03 September 2021 11:40 WITA 0 Views
Last Updated 2021-09-03T03:40:43Z
Ibu-Ibu Ngamuk Protes Jalan Rusak di Muna, Nyaris Gulingkan Kendaraan Dinas

Ibu-Ibu Ngamuk Protes Jalan Rusak di Muna, Nyaris Gulingkan Kendaraan Dinas

Pemerintahan | Sultra |
22:58
Senin, 30 Agustus 2021 22:58 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-30T14:58:04Z
Catat! Aplikasi PeduliLindungi Jadi Syarat Naik Pesawat dan Kapal

Catat! Aplikasi PeduliLindungi Jadi Syarat Naik Pesawat dan Kapal

Nasional | Pemerintahan |
11:37
Minggu, 29 Agustus 2021 11:37 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-29T03:37:52Z
Asyik! Pemprov Sulsel Hapuskan Denda Pajak

Asyik! Pemprov Sulsel Hapuskan Denda Pajak

Pemerintahan |
09:30
Sabtu, 21 Agustus 2021 09:30 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-21T01:30:00Z
Catat! Pendaftaran Kartu Prakerja Gelombang 18 Dibuka, Simak Cara Daftar dan Syaratnya

Catat! Pendaftaran Kartu Prakerja Gelombang 18 Dibuka, Simak Cara Daftar dan Syaratnya

Kartu Prakerja | Pemerintahan |
17:54
Selasa, 17 Agustus 2021 17:54 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-17T09:54:32Z
256 Warga Binaan Lapas Watampone Dapat Remisi Hari Kemerdekaan

256 Warga Binaan Lapas Watampone Dapat Remisi Hari Kemerdekaan

Pemerintahan |
15:11
15:11 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-17T07:11:12Z
Jelang Upacara 17 Agustus, Bupati Bone Kukuhkan 71 Anggota Paskibraka

Jelang Upacara 17 Agustus, Bupati Bone Kukuhkan 71 Anggota Paskibraka

Pemerintahan |
20:54
Senin, 16 Agustus 2021 20:54 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-16T12:54:52Z
Siap-siap! Kartu Prakerja Gelombang 18 Segera Dibuka Agustus

Siap-siap! Kartu Prakerja Gelombang 18 Segera Dibuka Agustus

Pemerintahan |
22:00
Rabu, 04 Agustus 2021 22:00 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-04T14:00:30Z
Catat! Penggolongan SIM C Berlaku Bulan Ini,  Kenali Perbedaan SIM C, SIM CI, dan SIM CII

Catat! Penggolongan SIM C Berlaku Bulan Ini, Kenali Perbedaan SIM C, SIM CI, dan SIM CII

Pemerintahan |
19:39
Senin, 02 Agustus 2021 19:39 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-02T11:40:05Z
Bupati Bone Keluarkan Surat Edaran untuk ASN, Begini Isinya

Bupati Bone Keluarkan Surat Edaran untuk ASN, Begini Isinya

Bone | Pemerintahan |
10:13
Rabu, 07 Juli 2021 10:13 WITA 0 Views
Last Updated 2021-07-07T02:13:08Z
Mulai Hari Ini, Mal Hingga Warkop di Makassar Tutup Sampai Jam 5 Sore

Mulai Hari Ini, Mal Hingga Warkop di Makassar Tutup Sampai Jam 5 Sore

Makassar | Pemerintahan |
14:39
Selasa, 06 Juli 2021 14:39 WITA 0 Views
Last Updated 2021-07-06T06:39:38Z
Resmi! Pemrov Sulsel Wajibkan Pendatang Tes Swab PCR dan Isolasi 5 Hari

Resmi! Pemrov Sulsel Wajibkan Pendatang Tes Swab PCR dan Isolasi 5 Hari

Pemerintahan | Sulsel |
12:38
12:38 WITA 0 Views
Last Updated 2021-07-06T04:38:40Z
Kemenag Gelar Sidang Isbat Penentuan Idul Adha Sabtu 10 Juli, Ini Link Streamingnya

Kemenag Gelar Sidang Isbat Penentuan Idul Adha Sabtu 10 Juli, Ini Link Streamingnya

Nasional | Pemerintahan |
19:46
Senin, 05 Juli 2021 19:46 WITA 0 Views
Last Updated 2021-07-05T11:46:26Z