Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Bone Terkini

Tampilkan postingan dengan label Politik. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Politik. Tampilkan semua postingan
Parti NasDem Umumkan 3 Bakal Capres Mulai Anies Hingga Ganjar Pranowo

Parti NasDem Umumkan 3 Bakal Capres Mulai Anies Hingga Ganjar Pranowo

Politik |
18:50
Sabtu, 18 Juni 2022 18:50 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-18T10:50:22Z
Survei LSJ: Prabowo Unggul Gantikan Jokowi dari Sandi Hingga Ganjar

Survei LSJ: Prabowo Unggul Gantikan Jokowi dari Sandi Hingga Ganjar

Nasional | Politik |
18:39
Jumat, 17 Juni 2022 18:39 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-17T10:39:42Z
Survei: 71 Persen Masyarakat Indonesia Minta Masa Jabatan Presiden Jokowi Berakhir 2024

Survei: 71 Persen Masyarakat Indonesia Minta Masa Jabatan Presiden Jokowi Berakhir 2024

Nasional | Politik |
12:43
Sabtu, 05 Maret 2022 12:43 WITA 0 Views
Last Updated 2022-03-05T04:43:26Z
Menteri Investasi Klaim Pelaku Usaha Minta Jokowi Sampai 2027

Menteri Investasi Klaim Pelaku Usaha Minta Jokowi Sampai 2027

Nasional | Politik |
09:11
Selasa, 11 Januari 2022 09:11 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-11T01:11:10Z
Survei: 71,7 Persen Masyarakat Indonesia Puas Kinerja Presiden Jokowi

Survei: 71,7 Persen Masyarakat Indonesia Puas Kinerja Presiden Jokowi

Nasional | Politik |
21:26
Minggu, 26 Desember 2021 21:26 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-26T13:26:55Z
Survei: Prabowo Rebut Posisi Pertama Jadi Capres Unggulan 2024

Survei: Prabowo Rebut Posisi Pertama Jadi Capres Unggulan 2024

Politik |
21:28
Kamis, 16 Desember 2021 21:28 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-16T13:28:03Z
Unggul! Elektabilitas PDIP Puncaki Urutan Pertama pada Survei CISA

Unggul! Elektabilitas PDIP Puncaki Urutan Pertama pada Survei CISA

Nasional | Politik |
21:08
Jumat, 10 Desember 2021 21:08 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-10T13:08:03Z
MPR Desak Jokowi Copot Sri Mulyani Gegara  Pangkas Anggaran

MPR Desak Jokowi Copot Sri Mulyani Gegara Pangkas Anggaran

Nasional | Politik |
19:10
Rabu, 01 Desember 2021 19:10 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-01T11:10:27Z
Sukses Jadi Komedian, Narji Terjun Dunia Politik Gabung dengan Demokrat

Sukses Jadi Komedian, Narji Terjun Dunia Politik Gabung dengan Demokrat

Politik | Selebriti |
18:10
Rabu, 17 November 2021 18:10 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-17T10:10:40Z
Prabowo Unggul dari Sandi Hingga Ganjar Pada Survei Jelang Pilpres 2024

Prabowo Unggul dari Sandi Hingga Ganjar Pada Survei Jelang Pilpres 2024

Politik |
21:16
Minggu, 14 November 2021 21:16 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-14T13:16:47Z
Diduga Terlibat Bisnis PCR, Luhut: Saya Bakal Resign dari Menteri, Kalau Terima Duit Dari Bisnis PCR

Diduga Terlibat Bisnis PCR, Luhut: Saya Bakal Resign dari Menteri, Kalau Terima Duit Dari Bisnis PCR

Nasional | Politik |
19:44
Sabtu, 13 November 2021 19:44 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-13T11:44:11Z
Dorong RUU PKS Segera Disahkan, Cinta Laura Bandingkan Penanganan Korban Kekerasan Seksual di Indonesia dan Amerika

Dorong RUU PKS Segera Disahkan, Cinta Laura Bandingkan Penanganan Korban Kekerasan Seksual di Indonesia dan Amerika

Citizen Report | Politik |
22:02
Rabu, 03 November 2021 22:02 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-03T14:02:17Z
Selain Jokowi, 5 Tokoh Ini Dinilai Jadi “King Maker” pada Pilpres 2024

Selain Jokowi, 5 Tokoh Ini Dinilai Jadi “King Maker” pada Pilpres 2024

Nasional | Politik |
13:30
Sabtu, 03 Juli 2021 13:30 WITA 0 Views
Last Updated 2021-07-03T05:35:38Z
99.20 Persen, Quick Count LSI Unggulkan Danny Pomanto-Fatmawati 41.38 Persen

99.20 Persen, Quick Count LSI Unggulkan Danny Pomanto-Fatmawati 41.38 Persen

Politik |
17:33
Rabu, 09 Desember 2020 17:33 WITA 0 Views
Last Updated 2020-12-09T09:33:49Z
Pihak JK Minta Danny Pomanto Beri Klarifikasi Terkait Rekaman Tudingan Dalang Penangkapan Edhy Prabowo

Pihak JK Minta Danny Pomanto Beri Klarifikasi Terkait Rekaman Tudingan Dalang Penangkapan Edhy Prabowo

Politik |
10:25
Minggu, 06 Desember 2020 10:25 WITA 0 Views
Last Updated 2020-12-06T02:25:50Z
KPU Bone Tetapkan 45 Calon Legislatif Terpilih Hasil Pemilu 2019, Ini Nama-namanya

KPU Bone Tetapkan 45 Calon Legislatif Terpilih Hasil Pemilu 2019, Ini Nama-namanya

Politik |
13:39
Sabtu, 20 Juli 2019 13:39 WITA 0 Views
Last Updated 2019-07-20T05:39:45Z
Rapat Pleno Penetapan Caleg Terpilih DPRD Bone, KPU: 22 Wajah Lama, 23 Wajah Baru

Rapat Pleno Penetapan Caleg Terpilih DPRD Bone, KPU: 22 Wajah Lama, 23 Wajah Baru

Politik |
11:56
11:56 WITA 0 Views
Last Updated 2019-07-20T03:56:58Z
Kecewa Prabowo Ketemu Jokowi, Pendukung di Makassar Bakar Spanduk Prabowo-Sandi

Kecewa Prabowo Ketemu Jokowi, Pendukung di Makassar Bakar Spanduk Prabowo-Sandi

Politik |
12:11
Minggu, 14 Juli 2019 12:11 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-29T14:12:35Z
Tok! Sidang Putusan Sengketa Pilpres 2019 Selesai, MK Tolak Gugatan Prabowo-Sandi

Tok! Sidang Putusan Sengketa Pilpres 2019 Selesai, MK Tolak Gugatan Prabowo-Sandi

Politik |
22:15
Kamis, 27 Juni 2019 22:15 WITA 0 Views
Last Updated 2019-07-05T01:42:50Z
Hasil Akhir Rekapitulasi Suara Pilpres Tingkat Nasional: Jokowi Menang 55,41 Persen

Hasil Akhir Rekapitulasi Suara Pilpres Tingkat Nasional: Jokowi Menang 55,41 Persen

Nasional | Politik |
02:25
Selasa, 21 Mei 2019 02:25 WITA 0 Views
Last Updated 2019-05-20T19:43:32Z