Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Bone Terkini

Tampilkan postingan dengan label Polres Bone. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Polres Bone. Tampilkan semua postingan
Ciptakan Kenyamanan Berkendara Polantas Lakukan Pengaturan Lalulintas di Jalan Raya

Ciptakan Kenyamanan Berkendara Polantas Lakukan Pengaturan Lalulintas di Jalan Raya

Bone | Polres Bone |
17:50
Selasa, 20 Desember 2022 17:50 WITA 0 Views
Last Updated 2022-12-20T09:50:31Z
Polres Bone Siap Turunkan 479 Personel untuk Pengamanan Pilkades Serentak 2022

Polres Bone Siap Turunkan 479 Personel untuk Pengamanan Pilkades Serentak 2022

Pilkades Bone | Polres Bone |
14:54
Selasa, 22 November 2022 14:54 WITA 0 Views
Last Updated 2022-11-22T06:54:03Z
Peringati Hari Pahlawan, Satlantas Polres Bone Buka Lomba Melukis

Peringati Hari Pahlawan, Satlantas Polres Bone Buka Lomba Melukis

Bone | Polres Bone |
13:24
Minggu, 06 November 2022 13:24 WITA 0 Views
Last Updated 2022-11-06T05:24:57Z
Catat! Ini Syarat Pembuatan, Perpanjangan Hingga Biaya untuk SKCK

Catat! Ini Syarat Pembuatan, Perpanjangan Hingga Biaya untuk SKCK

Bone | Polres Bone |
18:12
Rabu, 02 November 2022 18:12 WITA 0 Views
Last Updated 2022-11-02T10:12:49Z
Gelar Apel Operasi Zebra, Polres Bone: Jangan Ada Perilaku Arogan

Gelar Apel Operasi Zebra, Polres Bone: Jangan Ada Perilaku Arogan

Polres Bone |
17:06
Senin, 03 Oktober 2022 17:06 WITA 0 Views
Last Updated 2022-10-03T09:06:23Z
Siap-siap! Polres Bone Bakal Gelar Operasi Zebra, Ini Sasarannya

Siap-siap! Polres Bone Bakal Gelar Operasi Zebra, Ini Sasarannya

Polres Bone |
18:16
Sabtu, 01 Oktober 2022 18:16 WITA 0 Views
Last Updated 2022-10-01T10:16:40Z
Knalpot “Bogar” Kian Marak, Polres Bone Bakal Gelar Razia

Knalpot “Bogar” Kian Marak, Polres Bone Bakal Gelar Razia

Bone | Polres Bone |
16:02
Kamis, 15 September 2022 16:02 WITA 0 Views
Last Updated 2022-09-15T08:02:25Z
Peringati Hari Bhayangkara ke 76, Polres Bone Ziarah ke Taman Makam Pahlawan

Peringati Hari Bhayangkara ke 76, Polres Bone Ziarah ke Taman Makam Pahlawan

Bone | Polres Bone |
11:33
Rabu, 29 Juni 2022 11:33 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-29T03:33:44Z
Hari Ke-9 Operasi Keselamatan, Ini yang Kasat Lantas Polres Bone Katakan

Hari Ke-9 Operasi Keselamatan, Ini yang Kasat Lantas Polres Bone Katakan

Polres Bone |
19:05
Kamis, 10 Maret 2022 19:05 WITA 0 Views
Last Updated 2022-03-11T01:00:29Z
Operasi Keselamatan 2022, Sat Lantas Polres Bone Beri Himbauan Patuhi Lalin dan Prokes

Operasi Keselamatan 2022, Sat Lantas Polres Bone Beri Himbauan Patuhi Lalin dan Prokes

Polres Bone |
19:30
Rabu, 09 Maret 2022 19:30 WITA 0 Views
Last Updated 2022-03-09T11:30:13Z
Sat Lantas Polres Bone Gelar Operasi Truk ODOL di Pelabuhan Bajoe

Sat Lantas Polres Bone Gelar Operasi Truk ODOL di Pelabuhan Bajoe

Polres Bone |
14:48
Selasa, 08 Maret 2022 14:48 WITA 0 Views
Last Updated 2022-03-08T06:48:16Z
Sat Lantas Polres Bone Bagikan Ratusan Masker Gratis dalam Operasi Keselamatan 2022

Sat Lantas Polres Bone Bagikan Ratusan Masker Gratis dalam Operasi Keselamatan 2022

Bone | Polres Bone |
12:25
Sabtu, 05 Maret 2022 12:25 WITA 0 Views
Last Updated 2022-03-05T04:25:39Z
Operasi Keselamatan di Bone Sudah Berlangsung, Waspadai Pelanggaran Ini

Operasi Keselamatan di Bone Sudah Berlangsung, Waspadai Pelanggaran Ini

Bone | Polres Bone |
15:45
Rabu, 02 Maret 2022 15:45 WITA 0 Views
Last Updated 2022-03-02T07:45:05Z
Polres Bone Ungkap Enam Kasus Korupsi di 2021, Penyalahgunaan Dana Desa Sumbang Kerugian Terbanyak

Polres Bone Ungkap Enam Kasus Korupsi di 2021, Penyalahgunaan Dana Desa Sumbang Kerugian Terbanyak

Korupsi | Polres Bone |
22:37
Kamis, 30 Desember 2021 22:37 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-30T14:37:26Z
Catatan Satlantas Polres Bone di 2021: Warga Meninggal Akibat Lakalantas Meningkat Jadi 66 Orang

Catatan Satlantas Polres Bone di 2021: Warga Meninggal Akibat Lakalantas Meningkat Jadi 66 Orang

Bone | Kecelakaan | Polres Bone |
22:12
22:12 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-30T14:12:42Z
Terlibat Kasus Narkoba, Dua Anggota Polres Bone Dipecat

Terlibat Kasus Narkoba, Dua Anggota Polres Bone Dipecat

Bone | Polres Bone |
12:46
Selasa, 02 November 2021 12:46 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-02T04:46:10Z
Kasat Reskrim Polres Bone Resmi Dimutasi ke Polsek Ujung Pandang Makassar, Ini Penggantinya

Kasat Reskrim Polres Bone Resmi Dimutasi ke Polsek Ujung Pandang Makassar, Ini Penggantinya

Polres Bone |
12:16
Kamis, 23 September 2021 12:16 WITA 0 Views
Last Updated 2021-09-23T04:16:21Z
Kapolres Bone Resmi Berganti, Ini Dia Sosok Penggantinya

Kapolres Bone Resmi Berganti, Ini Dia Sosok Penggantinya

Polres Bone |
14:01
Jumat, 13 Agustus 2021 14:01 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-13T06:01:16Z
Tersinggung Knalpot Bising, Dua Pemuda di Bone Berduel

Tersinggung Knalpot Bising, Dua Pemuda di Bone Berduel

Kriminal | Polres Bone |
21:04
Senin, 12 Juli 2021 21:04 WITA 0 Views
Last Updated 2021-07-12T13:06:20Z
Barang Bukti 86 Gram Sabu Dimusnahkan Polres Bone

Barang Bukti 86 Gram Sabu Dimusnahkan Polres Bone

Polres Bone |
22:39
Senin, 21 Juni 2021 22:39 WITA 0 Views
Last Updated 2021-06-21T14:39:33Z