Iklan

Tampilkan postingan dengan label Sorotan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sorotan. Tampilkan semua postingan
Mulai Ramai di Bone, Vtube Ternyata Masuk Daftar Investasi Ilegal

Mulai Ramai di Bone, Vtube Ternyata Masuk Daftar Investasi Ilegal

Vtube BONE TERKINI, BONE - Beberapa hari terakhir jagad dunia maya sedang ramai memperbincangkan legalitas aplikasi Vtube, yaitu aplikasi ya... Selasa, 16 Februari 2021, 16:36 WITA Last Updated 2021-02-16T08:38:10Z
Watampone Green Epicentrum Bakal Jadi Ikon Baru di Bone, Begini Desain dari Pemenang Sayembara

Watampone Green Epicentrum Bakal Jadi Ikon Baru di Bone, Begini Desain dari Pemenang Sayembara

Desain pemenang sayembara Watampone Green Epicentrum BONE, BONETERKINI.ID - Akhir-akhir ini Ruang Terbuka Hijau yang di bangun di lokasi Pe... Kamis, 17 Desember 2020, 20:25 WITA Last Updated 2020-12-17T12:25:17Z
Polres Bone Pastikan Tak Ada Izin Keramaian Perayaan Malam Tahun Baru, Termasuk Pesta Kembang Api

Polres Bone Pastikan Tak Ada Izin Keramaian Perayaan Malam Tahun Baru, Termasuk Pesta Kembang Api

Kapolres Bone,  AKBP Try Handako Wijaya Putra BONE, BONETERKINI.ID - Tahun 2020 tersia beberapa hari lagi. Euforia pergantian tahun pun sud... Rabu, 16 Desember 2020, 17:58 WITA Last Updated 2020-12-16T09:58:41Z
Bupati Fahsar Beri Peringatan Penting untuk Seluruh Warga Bone

Bupati Fahsar Beri Peringatan Penting untuk Seluruh Warga Bone

Bupati Bone, Dr. H. A. Fahsar M.Padjalangi, M.Si  BONE, BONETERKINI.ID - Kondisi terkini perkembangan Virus Corona yang semakin menjadi-jad... , 11:53 WITA Last Updated 2020-12-16T03:53:29Z
FPI Bone Angkat Bicara Terkait Penembakan 6 Laskar Pengawal HRS

FPI Bone Angkat Bicara Terkait Penembakan 6 Laskar Pengawal HRS

DPW FPI Bone berkomentar terkait penembakan laskar. BONE, BONETERKINI.ID - Beberapa hari pasca terjadinya insiden penembakan terhadap 6 ang... Selasa, 15 Desember 2020, 19:54 WITA Last Updated 2020-12-15T11:54:08Z
Tolak Tambang di Bontocani, Aliansi Mahasiswa Bone Bakal Aksi di Kantor Gubernur

Tolak Tambang di Bontocani, Aliansi Mahasiswa Bone Bakal Aksi di Kantor Gubernur

Ilustrasi tambang marmer. BONE, BONETERKINI.ID - Besok, Senin, 14 Desember 2020 aliansi mahasiswa Bone dan Makassar bakal menggelar aksi pe... Minggu, 13 Desember 2020, 19:28 WITA Last Updated 2020-12-13T11:28:21Z
Aparat Bubarkan Musik Elekton "Malucca" di Pesta Pernikahan Bone

Aparat Bubarkan Musik Elekton "Malucca" di Pesta Pernikahan Bone

  BONE, BONETERKINI ID - Tambahan kasus positif Covid-19 di Kabupaten Bone membuat Satgas Covid-19 bekerja ekstra lagi. Upaya demi upaya pun... Selasa, 08 Desember 2020, 08:10 WITA Last Updated 2020-12-08T00:10:01Z
Ayah Divonis Meninggal Positif Covid di Bone, Anak Temukan Kejanggalan Ini

Ayah Divonis Meninggal Positif Covid di Bone, Anak Temukan Kejanggalan Ini

Ilustrasi BONE, BONETERKINI.ID - BS (53) warga Kelurahan Masumpu dilaporkan meninggal dunia dalam kondisi positif Covid-19 oleh satgas penan... Sabtu, 05 Desember 2020, 21:40 WITA Last Updated 2020-12-05T13:40:46Z
 Kerap Jadi Penyebab Kecelakaan, Aspal di Lappo Ase Akhirnya Ditambal

Kerap Jadi Penyebab Kecelakaan, Aspal di Lappo Ase Akhirnya Ditambal

Kondisi aspal di Lappo Ase setelah ditambal. BONE, BONETERKINI.ID - Karena menjadi pemberitaan selama beberapa hari terakhir, jalanan berlu... Jumat, 20 November 2020, 18:40 WITA Last Updated 2020-11-20T10:40:40Z
4 Fakta Kasus Suami Tikam Istri di Bone Hingga Tewas

4 Fakta Kasus Suami Tikam Istri di Bone Hingga Tewas

Selmi (14) tewas ditikam suami sendiri. BONE, BONETERKINI.ID - Kasus pembunuhan Selmi, warga Bukaka, Kecamatan Tanete Riattang, Kabupaten Bo... , 16:29 WITA Last Updated 2020-11-20T08:29:33Z