Iklan

Tampilkan postingan dengan label Sorotan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sorotan. Tampilkan semua postingan
Mulai Ramai di Bone, Vtube Ternyata Masuk Daftar Investasi Ilegal

Mulai Ramai di Bone, Vtube Ternyata Masuk Daftar Investasi Ilegal

Vtube BONE TERKINI, BONE - Beberapa hari terakhir jagad dunia maya sedang ramai memperbincangkan legalitas aplikasi Vtube, yaitu aplikasi ya... Selasa, 16 Februari 2021, 16:36 WITA Last Updated 2021-02-16T08:38:10Z
Watampone Green Epicentrum Bakal Jadi Ikon Baru di Bone, Begini Desain dari Pemenang Sayembara

Watampone Green Epicentrum Bakal Jadi Ikon Baru di Bone, Begini Desain dari Pemenang Sayembara

Desain pemenang sayembara Watampone Green Epicentrum BONE, BONETERKINI.ID - Akhir-akhir ini Ruang Terbuka Hijau yang di bangun di lokasi Pe... Kamis, 17 Desember 2020, 20:25 WITA Last Updated 2020-12-17T12:25:17Z
Polres Bone Pastikan Tak Ada Izin Keramaian Perayaan Malam Tahun Baru, Termasuk Pesta Kembang Api

Polres Bone Pastikan Tak Ada Izin Keramaian Perayaan Malam Tahun Baru, Termasuk Pesta Kembang Api

Kapolres Bone,  AKBP Try Handako Wijaya Putra BONE, BONETERKINI.ID - Tahun 2020 tersia beberapa hari lagi. Euforia pergantian tahun pun sud... Rabu, 16 Desember 2020, 17:58 WITA Last Updated 2020-12-16T09:58:41Z
Bupati Fahsar Beri Peringatan Penting untuk Seluruh Warga Bone

Bupati Fahsar Beri Peringatan Penting untuk Seluruh Warga Bone

Bupati Bone, Dr. H. A. Fahsar M.Padjalangi, M.Si  BONE, BONETERKINI.ID - Kondisi terkini perkembangan Virus Corona yang semakin menjadi-jad... , 11:53 WITA Last Updated 2020-12-16T03:53:29Z
FPI Bone Angkat Bicara Terkait Penembakan 6 Laskar Pengawal HRS

FPI Bone Angkat Bicara Terkait Penembakan 6 Laskar Pengawal HRS

DPW FPI Bone berkomentar terkait penembakan laskar. BONE, BONETERKINI.ID - Beberapa hari pasca terjadinya insiden penembakan terhadap 6 ang... Selasa, 15 Desember 2020, 19:54 WITA Last Updated 2020-12-15T11:54:08Z
Tolak Tambang di Bontocani, Aliansi Mahasiswa Bone Bakal Aksi di Kantor Gubernur

Tolak Tambang di Bontocani, Aliansi Mahasiswa Bone Bakal Aksi di Kantor Gubernur

Ilustrasi tambang marmer. BONE, BONETERKINI.ID - Besok, Senin, 14 Desember 2020 aliansi mahasiswa Bone dan Makassar bakal menggelar aksi pe... Minggu, 13 Desember 2020, 19:28 WITA Last Updated 2020-12-13T11:28:21Z
Aparat Bubarkan Musik Elekton "Malucca" di Pesta Pernikahan Bone

Aparat Bubarkan Musik Elekton "Malucca" di Pesta Pernikahan Bone

  BONE, BONETERKINI ID - Tambahan kasus positif Covid-19 di Kabupaten Bone membuat Satgas Covid-19 bekerja ekstra lagi. Upaya demi upaya pun... Selasa, 08 Desember 2020, 08:10 WITA Last Updated 2020-12-08T00:10:01Z
Ayah Divonis Meninggal Positif Covid di Bone, Anak Temukan Kejanggalan Ini

Ayah Divonis Meninggal Positif Covid di Bone, Anak Temukan Kejanggalan Ini

Ilustrasi BONE, BONETERKINI.ID - BS (53) warga Kelurahan Masumpu dilaporkan meninggal dunia dalam kondisi positif Covid-19 oleh satgas penan... Sabtu, 05 Desember 2020, 21:40 WITA Last Updated 2020-12-05T13:40:46Z
 Kerap Jadi Penyebab Kecelakaan, Aspal di Lappo Ase Akhirnya Ditambal

Kerap Jadi Penyebab Kecelakaan, Aspal di Lappo Ase Akhirnya Ditambal

Kondisi aspal di Lappo Ase setelah ditambal. BONE, BONETERKINI.ID - Karena menjadi pemberitaan selama beberapa hari terakhir, jalanan berlu... Jumat, 20 November 2020, 18:40 WITA Last Updated 2020-11-20T10:40:40Z
4 Fakta Kasus Suami Tikam Istri di Bone Hingga Tewas

4 Fakta Kasus Suami Tikam Istri di Bone Hingga Tewas

Selmi (14) tewas ditikam suami sendiri. BONE, BONETERKINI.ID - Kasus pembunuhan Selmi, warga Bukaka, Kecamatan Tanete Riattang, Kabupaten Bo... , 16:29 WITA Last Updated 2020-11-20T08:29:33Z
Bupati Langgar Protokol Kesehatan Dapat Diberhentikan dari Jabatannya

Bupati Langgar Protokol Kesehatan Dapat Diberhentikan dari Jabatannya

Tito Karnavian, Menteri Dalam Negeri. BONE, BONETERKINI.ID - Menteri Dalam Negeri (Mendagri) baru saja mengeluarkan Instruksi nomor 6 Tahun ... Kamis, 19 November 2020, 11:52 WITA Last Updated 2020-11-19T03:52:19Z
Warga Bone Keluhkan Tagihan Listrik Membengkak, Padahal Pemakaian Dikurangi

Warga Bone Keluhkan Tagihan Listrik Membengkak, Padahal Pemakaian Dikurangi

BONE, BONETERKINI.ID - Akhir-akhir ini, masyarakat ramai mengeluhkan tagihan listrik yang naik drastis. Banyak di antara mereka yang kebingu... Kamis, 11 Juni 2020, 16:52 WITA Last Updated 2020-06-11T08:52:20Z
Gegara Corona, Bupati Tegaskan Tahun Ini Kemungkinan Tidak Ada Pembangunan di Bone

Gegara Corona, Bupati Tegaskan Tahun Ini Kemungkinan Tidak Ada Pembangunan di Bone

BONE, BONETERKINI.ID - Tahun ini, kemungkinan besar tidak akan ada pembangunan infrastruktur di Kabupaten Bone. Hal tersebut disampaikan Bu... Jumat, 22 Mei 2020, 20:40 WITA Last Updated 2020-05-22T12:41:57Z
Masyarakat Tak Disiplin, Bupati Bone: Peluang Terpapar Semakin Besar

Masyarakat Tak Disiplin, Bupati Bone: Peluang Terpapar Semakin Besar

BONE, BONETERKINI.ID - Bupati Bone menggelar rapat koordinasi dengan Forkopimda di kantor Bupati Bone, Rabu 20 Mei 2020. Perkembangan kasus... Rabu, 20 Mei 2020, 22:48 WITA Last Updated 2020-05-20T14:48:33Z
Gelar Rapat, Bupati Bone Pastikan Tidak Ada Salat Idul Fitri di Masjid dan Lapangan

Gelar Rapat, Bupati Bone Pastikan Tidak Ada Salat Idul Fitri di Masjid dan Lapangan

BONE, BONETERKINI.ID - Pemerintah Kabupaten Bone menggelar rapat koordinasi bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (forkopimda), Rabu, 20 ... , 22:15 WITA Last Updated 2020-05-20T14:15:25Z
Air Sungai Meluap, Poros Bone-Wajo Via Cempa Terputus

Air Sungai Meluap, Poros Bone-Wajo Via Cempa Terputus

WAJO, BONETERKINI.ID - Setelah diguyur hujan semalaman, jalan yang menghubungkan Kabupaten Bone dan Wajo, tepatnya di Cempa, Desa Pallawaru... Selasa, 19 Mei 2020, 11:36 WITA Last Updated 2020-05-19T05:11:03Z
Salah Sasaran, ASN Di Bone Berikan Bantuan Miliknya ke Anak Yatim

Salah Sasaran, ASN Di Bone Berikan Bantuan Miliknya ke Anak Yatim

BONE, BONETERKINI.ID - Hari ini, Sabtu, 16 Mei 2020, pihak pemerintah Kecamatan Tanete Riattang, Kabupaten Bone, melaksanakan penyerahan ba... Sabtu, 16 Mei 2020, 15:19 WITA Last Updated 2020-05-16T07:19:21Z
Merasa Tak Berhak, ASN di Bone Kembalikan Uang Bantuan Sosial Tunai

Merasa Tak Berhak, ASN di Bone Kembalikan Uang Bantuan Sosial Tunai

BONE, BONETERKINI.ID - Pemerintah Kabupaten Bone mulai menyalurkan Bantuan Sosial Tunai (BST) untuk masyarakat terdampak pandemi Covid-19. S... , 14:22 WITA Last Updated 2020-05-16T06:22:32Z
Tak Terima Sembako Padahal Layak? Bupati Bone: Lapor Saja

Tak Terima Sembako Padahal Layak? Bupati Bone: Lapor Saja

BONE, BONETERKINI.ID - Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) Program Sembako dari Kementerian Sosial di Kabupaten Bone mulai disalurkan di Lima K... Senin, 11 Mei 2020, 19:31 WITA Last Updated 2020-05-11T11:31:38Z
Update Peta Persebaran Wilayah Terjangkit Virus Corona di Sulawesi Selatan

Update Peta Persebaran Wilayah Terjangkit Virus Corona di Sulawesi Selatan

BONETERKINI.ID,  BONE - Data terbaru kasus Corona Virus (COVID19) di Sulawesi Selatan yang diupdate hari ini, Sabtu, 21 Maret 2020, puku... Sabtu, 21 Maret 2020, 20:22 WITA Last Updated 2020-03-21T12:34:27Z