Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Bone Terkini

Tampilkan postingan dengan label Sulsel. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sulsel. Tampilkan semua postingan
5 Kilogram Narkotika Hasil Operasi Sepanjang 2022, Dimusnahkan BNN Sulsel

5 Kilogram Narkotika Hasil Operasi Sepanjang 2022, Dimusnahkan BNN Sulsel

Sulsel |
11:59
Jumat, 01 Juli 2022 11:59 WITA 0 Views
Last Updated 2022-07-01T03:59:03Z
Usai Viral, 2 Siswa SD yang Jalan Kaki 7 Km ke Sekolah Dihadiahi Sepeda oleh Gubernur Sulsel

Usai Viral, 2 Siswa SD yang Jalan Kaki 7 Km ke Sekolah Dihadiahi Sepeda oleh Gubernur Sulsel

Bone | Sulsel |
19:36
Selasa, 28 Juni 2022 19:36 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-28T11:36:11Z
Operasi Antik Lipu 2022, Polda Sulsel Amankan 402 Pelaku Penyalahgunaan Narkoba

Operasi Antik Lipu 2022, Polda Sulsel Amankan 402 Pelaku Penyalahgunaan Narkoba

Kriminal | Sulsel |
12:07
12:07 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-28T04:07:36Z
PBSI Sulsel Bakal Gelar Kejuaraan Bulutangkis Piala Gubernur Juli Mendatang

PBSI Sulsel Bakal Gelar Kejuaraan Bulutangkis Piala Gubernur Juli Mendatang

Olahraga | Sulsel |
19:06
Senin, 27 Juni 2022 19:06 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-27T11:06:07Z
BMKG Keluarkan Peringatan Dini Mulai 27-29 Juni 2022: Waspada Cuaca Ekstrem di Sulsel

BMKG Keluarkan Peringatan Dini Mulai 27-29 Juni 2022: Waspada Cuaca Ekstrem di Sulsel

BMKG | Sulsel |
19:02
Minggu, 26 Juni 2022 19:02 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-26T11:02:27Z
PPDB Sulsel 2022 Tahap II Dibuka Besok, Ini Jalur dan Syarat Daftarnya

PPDB Sulsel 2022 Tahap II Dibuka Besok, Ini Jalur dan Syarat Daftarnya

PPDB 2022 | Sulsel |
18:54
18:54 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-26T10:54:14Z
BMKG Keluarkan Peringatan Dini Mulai 23-25 Juni 2022: Waspada Cuaca Ekstrem di Sulsel

BMKG Keluarkan Peringatan Dini Mulai 23-25 Juni 2022: Waspada Cuaca Ekstrem di Sulsel

BMKG | Sulsel |
17:03
Rabu, 22 Juni 2022 17:03 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-22T09:03:59Z
PPDB 2022 Sulsel Dibuka Hari Ini, Begini Tahapan Pendaftarannya

PPDB 2022 Sulsel Dibuka Hari Ini, Begini Tahapan Pendaftarannya

PPDB 2022 | Sulsel |
10:52
Senin, 20 Juni 2022 10:52 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-20T02:52:26Z
Waspada! BMKG Keluarkan Peringatan Dini Cuaca Ekstrem di Sulsel

Waspada! BMKG Keluarkan Peringatan Dini Cuaca Ekstrem di Sulsel

BMKG | Sulsel |
19:01
Jumat, 17 Juni 2022 19:01 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-17T11:01:35Z
Viral Video Asusila di Sulsel, Disebarkan Mantan Pacar Karena Sakit Hati Ditinggal Nikah

Viral Video Asusila di Sulsel, Disebarkan Mantan Pacar Karena Sakit Hati Ditinggal Nikah

Sulsel | Viral |
18:30
18:30 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-17T10:30:57Z
Prakiraan Cuaca BMKG Sulsel Besok, Berpotensi Hujan Ringan

Prakiraan Cuaca BMKG Sulsel Besok, Berpotensi Hujan Ringan

BMKG | Sulsel |
18:59
Selasa, 14 Juni 2022 18:59 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-14T10:59:18Z
Permudah Warga Menikah, MUI Sulsel Mulai Kaji Fatwa Uang Panai

Permudah Warga Menikah, MUI Sulsel Mulai Kaji Fatwa Uang Panai

Sulsel |
21:26
Minggu, 12 Juni 2022 21:26 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-12T13:26:16Z
Penerima KUR dan Debitur UKM Bank Sulselbar Dilindungi BPJAMSOSTEK

Penerima KUR dan Debitur UKM Bank Sulselbar Dilindungi BPJAMSOSTEK

Sulsel |
11:25
Sabtu, 11 Juni 2022 11:25 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-11T03:25:20Z
Prakiraan Cuaca BMKG Sulsel Hari Ini, Berpotensi Hujan Ringan

Prakiraan Cuaca BMKG Sulsel Hari Ini, Berpotensi Hujan Ringan

Prakiraan Cuaca Bone | Sulsel |
08:45
Minggu, 05 Juni 2022 08:45 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-05T00:45:51Z
Siap-siap, Jalur Kereta Api Maros-Barru Bakal Beroperasi Oktober Tahun Ini

Siap-siap, Jalur Kereta Api Maros-Barru Bakal Beroperasi Oktober Tahun Ini

Sulsel |
18:41
Sabtu, 04 Juni 2022 18:41 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-04T10:41:43Z
Tenaga Honorer Bakal Dihapus Tahun Depan, 12 Ribu Honorer Pemprov Sulsel Terancam

Tenaga Honorer Bakal Dihapus Tahun Depan, 12 Ribu Honorer Pemprov Sulsel Terancam

Pemerintah | Sulsel |
10:07
Jumat, 03 Juni 2022 10:07 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-03T02:07:47Z
Banyak Beredar di Masyarakat, Kenali Dampak Penggunaan Kosmetik Illegal

Banyak Beredar di Masyarakat, Kenali Dampak Penggunaan Kosmetik Illegal

Bone | Sulsel |
20:03
Rabu, 01 Juni 2022 20:03 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-01T12:03:21Z
Viral Pernikahan Anak di Bawah Umur di Sulsel, Mempelai Baru Kelas 2 SMP

Viral Pernikahan Anak di Bawah Umur di Sulsel, Mempelai Baru Kelas 2 SMP

Sulsel | Viral |
23:57
Minggu, 22 Mei 2022 23:57 WITA 0 Views
Last Updated 2022-05-22T15:57:15Z
Daftar Daerah PPKM Level 1-3 di Sulsel Periode 10-23 Mei, Bone Level 2

Daftar Daerah PPKM Level 1-3 di Sulsel Periode 10-23 Mei, Bone Level 2

Bone | Sulsel |
15:58
Selasa, 10 Mei 2022 15:58 WITA 0 Views
Last Updated 2022-05-10T07:58:30Z
Operasi Ketupat Pallawa 2022: 63 Kecelakaan dan 19 Orang Meninggal Selama Arus Mudik Balik di Sulsel

Operasi Ketupat Pallawa 2022: 63 Kecelakaan dan 19 Orang Meninggal Selama Arus Mudik Balik di Sulsel

Sulsel |
15:48
15:48 WITA 0 Views
Last Updated 2022-05-10T07:48:04Z