Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Bone Terkini

Tampilkan postingan dengan label Teknologi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Teknologi. Tampilkan semua postingan
Waspada! Kenali Bahaya Menggunakan Ponsel Sambil Cas

Waspada! Kenali Bahaya Menggunakan Ponsel Sambil Cas

Info | Teknologi |
17:19
Rabu, 22 Juni 2022 17:19 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-22T09:19:28Z
WhatsApp Kembangkan Fitur Baru, Bisa Edit Pesan yang Terkirim

WhatsApp Kembangkan Fitur Baru, Bisa Edit Pesan yang Terkirim

Teknologi |
18:56
Senin, 06 Juni 2022 18:56 WITA 0 Views
Last Updated 2022-06-06T10:56:22Z
Keren! TikTok Luncurkan Fitur Durasi Video Jadi 10 Menit

Keren! TikTok Luncurkan Fitur Durasi Video Jadi 10 Menit

Teknologi |
16:17
Selasa, 01 Maret 2022 16:17 WITA 0 Views
Last Updated 2022-03-01T08:17:51Z
Waspada, Begini Cara Melaporkan Nomor Penipuan WhatsApp

Waspada, Begini Cara Melaporkan Nomor Penipuan WhatsApp

Teknologi |
10:57
Sabtu, 12 Februari 2022 10:57 WITA 0 Views
Last Updated 2022-02-12T02:57:41Z
Data JDIH Diduga Bocor Usai Situs BSSN Kembali Diretas

Data JDIH Diduga Bocor Usai Situs BSSN Kembali Diretas

Nasional | Teknologi |
23:58
Selasa, 01 Februari 2022 23:58 WITA 0 Views
Last Updated 2022-02-01T15:58:04Z
Waduh! Ratusan Data Bank Indonesia Diduga Bocor

Waduh! Ratusan Data Bank Indonesia Diduga Bocor

Nasional | Teknologi |
17:55
Kamis, 20 Januari 2022 17:55 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-20T09:55:55Z
Tahun Ini Instagram Akan Rilis Kembali Fitur Feed Kronologi

Tahun Ini Instagram Akan Rilis Kembali Fitur Feed Kronologi

Nasional | Teknologi |
21:03
Jumat, 07 Januari 2022 21:03 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-07T13:03:00Z
Wujudkan Pemerintah Bersih, Pemprov Sulsel Luncurkan Aplikasi “Go Clean”

Wujudkan Pemerintah Bersih, Pemprov Sulsel Luncurkan Aplikasi “Go Clean”

Pemerintah | Sulsel | Teknologi |
19:17
Sabtu, 25 Desember 2021 19:17 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-25T11:17:55Z
Tahun Depan, Kominfo Targetkan Seluruh Desa di Indonesia Terkoneksi Jaringan 4G

Tahun Depan, Kominfo Targetkan Seluruh Desa di Indonesia Terkoneksi Jaringan 4G

Nasional | Teknologi |
22:22
Selasa, 14 Desember 2021 22:22 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-14T14:22:58Z
Keren! Durasi Instagram Story Diperpanjang Jadi 1 Menit

Keren! Durasi Instagram Story Diperpanjang Jadi 1 Menit

Teknologi |
12:20
Jumat, 26 November 2021 12:20 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-26T04:20:11Z
WhatsApp Bakal Rilis Fitur Baru, Bisa Bikin Grup di Dalam Grup

WhatsApp Bakal Rilis Fitur Baru, Bisa Bikin Grup di Dalam Grup

Teknologi |
17:57
Rabu, 10 November 2021 17:57 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-10T09:57:25Z
Resmi! Facebook Ganti Nama jadi “Meta”

Resmi! Facebook Ganti Nama jadi “Meta”

Teknologi |
11:34
Jumat, 29 Oktober 2021 11:34 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-29T03:34:15Z
Selain iPhone 6, Mulai 1 November 2021 WhatsApp Hilang di 53 Ponsel Ini

Selain iPhone 6, Mulai 1 November 2021 WhatsApp Hilang di 53 Ponsel Ini

Teknologi |
16:22
Rabu, 27 Oktober 2021 16:22 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-27T08:24:52Z
Wow! Facebook Umumkan Akan Ganti Nama Brand

Wow! Facebook Umumkan Akan Ganti Nama Brand

Teknologi |
12:02
Kamis, 21 Oktober 2021 12:02 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-21T04:02:36Z
Kominfo dan OJK Blokir 151 Platform Pinjol Ilegal, Ini Daftar Lengkapnya!

Kominfo dan OJK Blokir 151 Platform Pinjol Ilegal, Ini Daftar Lengkapnya!

Nasional | Teknologi |
20:56
Rabu, 13 Oktober 2021 20:56 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-13T12:56:15Z
WhatsApp, Facebook & Instagram Down, Ini Penyebabnya!

WhatsApp, Facebook & Instagram Down, Ini Penyebabnya!

Teknologi |
09:48
Selasa, 05 Oktober 2021 09:48 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-05T01:48:51Z
WhatsApp Uji Coba Fitur Baru, Bisa Beri Reaksi Pesan Pakai Emoji

WhatsApp Uji Coba Fitur Baru, Bisa Beri Reaksi Pesan Pakai Emoji

Teknologi |
12:09
Selasa, 07 September 2021 12:09 WITA 0 Views
Last Updated 2021-09-07T04:09:13Z
WhatsApp Rilis Fitur Baru, Foto dan Video Hilang Otomatis Setelah Dibaca

WhatsApp Rilis Fitur Baru, Foto dan Video Hilang Otomatis Setelah Dibaca

Teknologi |
15:21
Rabu, 04 Agustus 2021 15:21 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-04T07:21:43Z
Waduh! Jutaan Data Nasabah BRI Life Diduga Bocor dan Dijual Online

Waduh! Jutaan Data Nasabah BRI Life Diduga Bocor dan Dijual Online

Teknologi |
20:17
Selasa, 27 Juli 2021 20:17 WITA 0 Views
Last Updated 2021-07-27T12:17:06Z
Bahaya! Hindari Unggah Sertifikat Vaksinasi COVID-19 di Medsos

Bahaya! Hindari Unggah Sertifikat Vaksinasi COVID-19 di Medsos

Teknologi |
21:26
Rabu, 07 Juli 2021 21:26 WITA 0 Views
Last Updated 2021-07-07T13:26:16Z