Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Bone Terkini

Tampilkan postingan dengan label Vaksin. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Vaksin. Tampilkan semua postingan
Pelajar di Pare-pare Diduga Lumpuh Usai Vaksinasi, Ahli Saraf: Bukan Karena Vaksin

Pelajar di Pare-pare Diduga Lumpuh Usai Vaksinasi, Ahli Saraf: Bukan Karena Vaksin

Pare-pare | Vaksin |
19:42
Rabu, 19 Januari 2022 19:42 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-19T11:42:53Z
Vaksinasi Lansia Baru Capai 53,69 Persen, Vaksin Anak Usia 6-11 di Sulsel Ditunda

Vaksinasi Lansia Baru Capai 53,69 Persen, Vaksin Anak Usia 6-11 di Sulsel Ditunda

Sulsel | Vaksin |
20:39
Rabu, 05 Januari 2022 20:39 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-05T12:39:22Z
Vaksinasi COVID-19 Dosis Pertama di Bone Capai 66,61, Dosis Dua 32,54 Persen

Vaksinasi COVID-19 Dosis Pertama di Bone Capai 66,61, Dosis Dua 32,54 Persen

Bone | Vaksin |
21:43
Kamis, 30 Desember 2021 21:43 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-30T13:43:29Z
Dua Warga di Bone Dikabarkan Meninggal Usai Divaksin, Ini Penjelasan Satgas COVID-19 Bone

Dua Warga di Bone Dikabarkan Meninggal Usai Divaksin, Ini Penjelasan Satgas COVID-19 Bone

Bone | Kesehatan | Vaksin |
19:39
Senin, 27 Desember 2021 19:39 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-27T11:39:29Z
Capaian Vaksinasi COVID-19 Pelajar di Bone Tembus 83 Persen

Capaian Vaksinasi COVID-19 Pelajar di Bone Tembus 83 Persen

Bone | Vaksin |
20:25
Jumat, 24 Desember 2021 20:25 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-24T12:25:50Z
Mulai Mobil Hingga Ratusan Hp, Ini Hadiah yang Disiapkan Pemprov Sulsel Bagi Warga yang Sudah Vaksin

Mulai Mobil Hingga Ratusan Hp, Ini Hadiah yang Disiapkan Pemprov Sulsel Bagi Warga yang Sudah Vaksin

Sulsel | Vaksin |
21:51
Selasa, 21 Desember 2021 21:51 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-21T13:51:55Z
Siap-siap! Vaksinasi COVID-19 Anak Usia 6-11 Tahun Bakal Dimulai Akhir Desember

Siap-siap! Vaksinasi COVID-19 Anak Usia 6-11 Tahun Bakal Dimulai Akhir Desember

Nasional | Vaksin |
20:37
Jumat, 10 Desember 2021 20:37 WITA 0 Views
Last Updated 2021-12-10T12:37:38Z
Jauh dari Target Vaksinasi COVID-19 Bone Baru 33 Persen, Wabup Bone: Kalau Menolak Kasi Sanksi

Jauh dari Target Vaksinasi COVID-19 Bone Baru 33 Persen, Wabup Bone: Kalau Menolak Kasi Sanksi

Bone | Vaksin |
13:54
Sabtu, 27 November 2021 13:54 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-27T05:54:13Z
Sulsel Targetkan Vaksinasi Hingga Akhir November 2021 Capai 50 Persen

Sulsel Targetkan Vaksinasi Hingga Akhir November 2021 Capai 50 Persen

Sulsel | Vaksin |
13:57
Selasa, 09 November 2021 13:57 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-09T05:57:50Z
Segera, Anak Usia 6-11 Tahun Akan Divaksinasi Setelah Target Nasional Terpenuhi

Segera, Anak Usia 6-11 Tahun Akan Divaksinasi Setelah Target Nasional Terpenuhi

Kesehatan | Nasional | Vaksin |
19:08
Rabu, 03 November 2021 19:08 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-03T11:08:38Z
Catat! Info Terbaru Jadwal dan Lokasi Vaksinasi COVID-19 dan Donor Darah di Bone

Catat! Info Terbaru Jadwal dan Lokasi Vaksinasi COVID-19 dan Donor Darah di Bone

Bone | Vaksin |
19:17
Minggu, 17 Oktober 2021 19:17 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-17T11:17:59Z
Vaksinasi COVID-19 Dosis Pertama di Sulsel Tembus 2,5 Juta dari Target 7 Juta

Vaksinasi COVID-19 Dosis Pertama di Sulsel Tembus 2,5 Juta dari Target 7 Juta

Sulsel | Vaksin |
21:06
Kamis, 14 Oktober 2021 21:06 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-14T13:06:25Z
Catat! Info Terbaru Jadwal dan Lokasi Vaksinasi COVID-19 di Bone

Catat! Info Terbaru Jadwal dan Lokasi Vaksinasi COVID-19 di Bone

Bone | Vaksin |
19:38
Minggu, 05 September 2021 19:38 WITA 0 Views
Last Updated 2021-09-05T11:38:39Z
Daftar Segera! Vaksinasi Tahap Pertama dari Kwarcab Pramuka Bone

Daftar Segera! Vaksinasi Tahap Pertama dari Kwarcab Pramuka Bone

Bone | Vaksin |
14:48
Rabu, 01 September 2021 14:48 WITA 0 Views
Last Updated 2021-09-01T06:48:38Z
Catat! Info Terbaru Jadwal dan Lokasi Vaksinasi COVID-19 di Bone

Catat! Info Terbaru Jadwal dan Lokasi Vaksinasi COVID-19 di Bone

Bone | Vaksin |
18:55
Minggu, 29 Agustus 2021 18:55 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-29T13:35:48Z
Catat! Info Terbaru Jadwal dan Lokasi Vaksinasi COVID-19 di Bone

Catat! Info Terbaru Jadwal dan Lokasi Vaksinasi COVID-19 di Bone

Bone | Vaksin |
09:32
Jumat, 27 Agustus 2021 09:32 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-27T05:34:53Z
Diprioritaskan untuk Mahasiswa, Cek di Sini Jadwal Vaksinasi Dosis Pertama di Bone

Diprioritaskan untuk Mahasiswa, Cek di Sini Jadwal Vaksinasi Dosis Pertama di Bone

Bone | Vaksin |
22:32
Rabu, 25 Agustus 2021 22:32 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-25T14:32:08Z
Besok Ada Vaksinasi untuk Dosis 1 dan 2 di Sinjai, Di Sini Lokasinya

Besok Ada Vaksinasi untuk Dosis 1 dan 2 di Sinjai, Di Sini Lokasinya

sinjai | Vaksin |
22:05
22:05 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-25T14:05:10Z