Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label sinjai. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label sinjai. Tampilkan semua postingan
Bupati Sinjai Andi Seto Asapa Positif Covid-19

Bupati Sinjai Andi Seto Asapa Positif Covid-19

sinjai |
15:35
Selasa, 08 Desember 2020 15:35 WITA 0 Views
Last Updated 2020-12-08T07:35:15Z
Serupa dengan Bone, 6 Warga Sinjai yang Positif Merupakan Santri Al-Fatah Temboro

Serupa dengan Bone, 6 Warga Sinjai yang Positif Merupakan Santri Al-Fatah Temboro

Bone | sinjai |
15:22
Jumat, 01 Mei 2020 15:22 WITA 0 Views
Last Updated 2020-05-01T07:22:34Z
Sinjai Jebol, 7 Orang Positif Corona

Sinjai Jebol, 7 Orang Positif Corona

sinjai | Update Corona |
10:27
10:27 WITA 0 Views
Last Updated 2020-05-01T02:27:05Z
Mahasiswa Duduki Kantor DPRD Sinjai Saat Gelar Demonstrasi

Mahasiswa Duduki Kantor DPRD Sinjai Saat Gelar Demonstrasi

Daerah | sinjai |
17:34
Selasa, 24 September 2019 17:34 WITA 0 Views
Last Updated 2019-09-24T09:34:34Z
Cek Namamu di Sini! Pengumuman Seleksi Adminsitrasi CPNS Kabupaten Sinjai

Cek Namamu di Sini! Pengumuman Seleksi Adminsitrasi CPNS Kabupaten Sinjai

Daerah | sinjai |
00:51
Selasa, 23 Oktober 2018 00:51 WITA 0 Views
Last Updated 2018-10-22T16:51:35Z
Ada Info Gempa dan Tsunami akan  Terjadi di Bone Pukul 2 Dini Hari, BMKG: Ini Asli Hoax!

Ada Info Gempa dan Tsunami akan Terjadi di Bone Pukul 2 Dini Hari, BMKG: Ini Asli Hoax!

Berita Terkini | Bone | sinjai | Viral |
01:18
Selasa, 02 Oktober 2018 01:18 WITA 0 Views
Last Updated 2019-10-04T07:36:47Z