Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Bone Terkini

Tampilkan postingan dengan label sinjai. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label sinjai. Tampilkan semua postingan
Diduga Cabuli Warganya, Oknum Sekretaris Desa di Sinjai Tercancam Dipecat

Diduga Cabuli Warganya, Oknum Sekretaris Desa di Sinjai Tercancam Dipecat

Kriminal | sinjai |
19:44
Selasa, 09 November 2021 19:44 WITA 0 Views
Last Updated 2021-11-09T11:44:28Z
Peringati Sumpah Pemuda, Puskesmas Samaenre Sinjai Kolaborasi dengan KKN UINAM Gelar Program Vaksinasi

Peringati Sumpah Pemuda, Puskesmas Samaenre Sinjai Kolaborasi dengan KKN UINAM Gelar Program Vaksinasi

Citizen Report | sinjai |
19:31
Kamis, 28 Oktober 2021 19:31 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-28T11:31:32Z
Bergerak Bersama Pemdes, Mahasiswa KKN UINAM Bagikan Vitamin di Desa Palangka Sinjai

Bergerak Bersama Pemdes, Mahasiswa KKN UINAM Bagikan Vitamin di Desa Palangka Sinjai

Citizen Report | sinjai |
17:55
Rabu, 27 Oktober 2021 17:55 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-27T09:55:30Z
Teken MoU dengan Kemendikbud, Bukti Bupati ASA Serius Majukan Pariwisata Sinjai

Teken MoU dengan Kemendikbud, Bukti Bupati ASA Serius Majukan Pariwisata Sinjai

sinjai |
13:01
Selasa, 05 Oktober 2021 13:01 WITA 0 Views
Last Updated 2021-10-05T05:01:50Z
 Digelar 4 Hari, Pelaksanaan Tes PPPK Sinjai Berlakukan Protokol Super Ketat

Digelar 4 Hari, Pelaksanaan Tes PPPK Sinjai Berlakukan Protokol Super Ketat

CPNS Sinjai | sinjai |
12:05
Senin, 13 September 2021 12:05 WITA 0 Views
Last Updated 2021-09-13T04:05:40Z
Depresi, Pria Ini Nekat Lompat dari Atas Tower Pelelangan Ikan di Lappa

Depresi, Pria Ini Nekat Lompat dari Atas Tower Pelelangan Ikan di Lappa

Peristiwa | sinjai |
20:00
Jumat, 03 September 2021 20:00 WITA 0 Views
Last Updated 2021-09-03T14:44:30Z
 Tenaga Kesehatan di Sinjai Tak Lama Lagi Dapat Suntikan Dosis Ketiga Vaksin COVID-19

Tenaga Kesehatan di Sinjai Tak Lama Lagi Dapat Suntikan Dosis Ketiga Vaksin COVID-19

sinjai |
11:46
Senin, 30 Agustus 2021 11:46 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-30T03:46:16Z
 Antisipasi Luapan Air Sungai di Sinjai, Ini Upaya Pemkab

Antisipasi Luapan Air Sungai di Sinjai, Ini Upaya Pemkab

sinjai |
19:54
Minggu, 29 Agustus 2021 19:54 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-29T11:54:43Z
Besok Ada Vaksinasi untuk Dosis 1 dan 2 di Sinjai, Di Sini Lokasinya

Besok Ada Vaksinasi untuk Dosis 1 dan 2 di Sinjai, Di Sini Lokasinya

sinjai | Vaksin |
22:05
Rabu, 25 Agustus 2021 22:05 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-25T14:05:10Z
 Sinjai Masih PPKM Level 3, Bupati ASA Minta Warga Tingkatkan Prokes

Sinjai Masih PPKM Level 3, Bupati ASA Minta Warga Tingkatkan Prokes

sinjai |
14:41
14:41 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-25T06:41:42Z
 Raup Untung Berlipat Dari Jualan Sapi Hasil Inseminasi Buatan

Raup Untung Berlipat Dari Jualan Sapi Hasil Inseminasi Buatan

Sapi Inseminasi Buatan | sinjai |
10:27
Jumat, 23 Juli 2021 10:27 WITA 0 Views
Last Updated 2021-07-23T02:27:44Z
Kota Sinjai di Kepung Banjir, Kantor Hingga Rujab Bupati Terendam Air

Kota Sinjai di Kepung Banjir, Kantor Hingga Rujab Bupati Terendam Air

Banjir Sinjai | sinjai |
11:14
Kamis, 08 Juli 2021 11:14 WITA 0 Views
Last Updated 2021-07-08T03:14:34Z
 Sekolah Tatap Muka di Sinjai Belum ada Kepastian, Disdik Tunggu Rekomendasi Satgas

Sekolah Tatap Muka di Sinjai Belum ada Kepastian, Disdik Tunggu Rekomendasi Satgas

Daerah | sinjai |
13:19
Sabtu, 03 Juli 2021 13:19 WITA 0 Views
Last Updated 2021-07-03T05:19:31Z
 Peduli Kesehatan Warga, Pemkab Sinjai Kunjungi Ribuan Rumah Warga

Peduli Kesehatan Warga, Pemkab Sinjai Kunjungi Ribuan Rumah Warga

sinjai |
14:11
Jumat, 28 Mei 2021 14:11 WITA 0 Views
Last Updated 2021-05-28T07:13:07Z
 Pasca Libur Lebaran, Pemkab Sinjai Kembali Terapkan Belajar Daring Bagi Siswa

Pasca Libur Lebaran, Pemkab Sinjai Kembali Terapkan Belajar Daring Bagi Siswa

sinjai |
20:48
Senin, 24 Mei 2021 20:48 WITA 0 Views
Last Updated 2021-05-24T12:51:17Z
 Larangan Mudik, Perbatasan Bone-Sinjai Bakal Dijaga Ketat

Larangan Mudik, Perbatasan Bone-Sinjai Bakal Dijaga Ketat

Bone | sinjai |
12:22
Kamis, 29 April 2021 12:22 WITA 0 Views
Last Updated 2021-04-29T04:22:53Z
Bupati Sinjai Andi Seto Asapa Positif Covid-19

Bupati Sinjai Andi Seto Asapa Positif Covid-19

sinjai |
15:35
Selasa, 08 Desember 2020 15:35 WITA 0 Views
Last Updated 2020-12-08T07:35:15Z
Serupa dengan Bone, 6 Warga Sinjai yang Positif Merupakan Santri Al-Fatah Temboro

Serupa dengan Bone, 6 Warga Sinjai yang Positif Merupakan Santri Al-Fatah Temboro

Bone | sinjai |
15:22
Jumat, 01 Mei 2020 15:22 WITA 0 Views
Last Updated 2020-05-01T07:22:34Z
Sinjai Jebol, 7 Orang Positif Corona

Sinjai Jebol, 7 Orang Positif Corona

sinjai | Update Corona |
10:27
10:27 WITA 0 Views
Last Updated 2020-05-01T02:27:05Z
Mahasiswa Duduki Kantor DPRD Sinjai Saat Gelar Demonstrasi

Mahasiswa Duduki Kantor DPRD Sinjai Saat Gelar Demonstrasi

Daerah | sinjai |
17:34
Selasa, 24 September 2019 17:34 WITA 0 Views
Last Updated 2021-08-29T13:15:18Z