Iklan

Tampilkan postingan dengan label sinjai. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label sinjai. Tampilkan semua postingan
Bupati Sinjai Andi Seto Asapa Positif Covid-19

Bupati Sinjai Andi Seto Asapa Positif Covid-19

Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista SINJAI, BONETERKINI.ID - Bupati Sinjai, Andi Seto Gadhista Asapa terkonfirmasi positif Covid-19 setelah me... Selasa, 08 Desember 2020, 15:35 WITA Last Updated 2020-12-08T07:35:15Z
Serupa dengan Bone, 6 Warga Sinjai yang Positif Merupakan Santri Al-Fatah Temboro

Serupa dengan Bone, 6 Warga Sinjai yang Positif Merupakan Santri Al-Fatah Temboro

SINJAI, BONETERKINI.ID - Siang tadi, Bupati Sinjai sekaligus Ketua Gugus tugas penanganan Covid-19, Andi Seto Gadista Asapa, menggelar k... Jumat, 01 Mei 2020, 15:22 WITA Last Updated 2020-05-01T07:22:34Z
Sinjai Jebol, 7 Orang Positif Corona

Sinjai Jebol, 7 Orang Positif Corona

SINJAI, BONETERKINI.ID - Kabupaten Sinjai menjadi daerah berikutnya yang terpapar Virus Corona di Provinsi Sulawesi Selatan. Setelah Bo... , 10:27 WITA Last Updated 2020-05-01T02:27:05Z
Mahasiswa Duduki Kantor DPRD Sinjai Saat Gelar Demonstrasi

Mahasiswa Duduki Kantor DPRD Sinjai Saat Gelar Demonstrasi

BONE TERKINI, SINJAI - Ratusan mahasiswa menduduki kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Sinjai, Sulawesi Selatan, mereka menolak r... Selasa, 24 September 2019, 17:34 WITA Last Updated 2019-09-24T09:34:34Z
Cek Namamu di Sini! Pengumuman Seleksi Adminsitrasi CPNS Kabupaten Sinjai

Cek Namamu di Sini! Pengumuman Seleksi Adminsitrasi CPNS Kabupaten Sinjai

Hasil Seleksi Administrasi berkas para pendaftar CPNS di Kabupaten Sinjai akhirnya diumumkan, Senin malam, 22 Oktober 2018. SINJAI... Selasa, 23 Oktober 2018, 00:51 WITA Last Updated 2018-10-22T16:51:35Z
Ada Info Gempa dan Tsunami akan  Terjadi di Bone Pukul 2 Dini Hari, BMKG: Ini Asli Hoax!

Ada Info Gempa dan Tsunami akan Terjadi di Bone Pukul 2 Dini Hari, BMKG: Ini Asli Hoax!

Beberapa warga di kabupaten Bone panik mendengar kabar akan terjadi gempa dan tsunami. BONETERKINI.NET, BONE - Usai gempa bermagnitudo... Selasa, 02 Oktober 2018, 01:18 WITA Last Updated 2019-10-04T07:36:47Z