Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Bone Terkini

Wajib Disimpan! Ini Daftar Nomor Telepon Darurat di Bone

Wajib Disimpan! Ini Daftar Nomor Telepon Darurat di Bone

Bone |
21:36
Minggu, 23 Januari 2022 21:36 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-23T13:36:03Z
Mahasiwa yang Hina Suku Makassar Diamankan Polisi, Diduga Alami Gangguan Jiwa

Mahasiwa yang Hina Suku Makassar Diamankan Polisi, Diduga Alami Gangguan Jiwa

Makassar |
21:28
21:28 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-23T13:28:23Z
Catat! Ini Jadwal dan Lokasi Pemadaman Listrik di Bone, Senin 24 Januari 2022

Catat! Ini Jadwal dan Lokasi Pemadaman Listrik di Bone, Senin 24 Januari 2022

Pemadaman Listrik Bone |
21:00
21:00 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-23T13:00:55Z
Prakirakan Cuaca BMKG Watampone, Minggu 23 Januari 2022

Prakirakan Cuaca BMKG Watampone, Minggu 23 Januari 2022

01:12
01:12 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-22T17:12:42Z
Download Twibbon Bingkai Foto Hari Gizi Nasional 2022 Untuk Sosmed

Download Twibbon Bingkai Foto Hari Gizi Nasional 2022 Untuk Sosmed

Twibbon |
17:50
Sabtu, 22 Januari 2022 17:50 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-22T09:50:06Z
COVID-19 Varian Omicron Masuk di Sulsel, Pasien Pertama Asal Takalar

COVID-19 Varian Omicron Masuk di Sulsel, Pasien Pertama Asal Takalar

Omicron | Takalar |
17:16
17:16 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-22T09:16:50Z
Indeks Tata Kelola Pengadaan Barang/Jasa Tahun 2021 di Bone Dinilai “Kurang”

Indeks Tata Kelola Pengadaan Barang/Jasa Tahun 2021 di Bone Dinilai “Kurang”

Bone | Pemerintah |
12:17
12:17 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-22T04:17:22Z
Gempa Magnitudo 6,1 Guncang Melonguane, Sulut, BMKG: Tidak Berpotensi Tsunami

Gempa Magnitudo 6,1 Guncang Melonguane, Sulut, BMKG: Tidak Berpotensi Tsunami

Gempa | Sulut |
11:29
11:29 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-22T09:32:23Z
BMKG: Prakiraan Cuaca Watampone, Sabtu 22 Januari 2022

BMKG: Prakiraan Cuaca Watampone, Sabtu 22 Januari 2022

Prakiraan Cuaca Bone |
10:04
10:04 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-22T02:04:15Z
Mitos atau Fakta, Mencukur Bulu Bisa Sebabakan Tumbuh Lebih Banyak?

Mitos atau Fakta, Mencukur Bulu Bisa Sebabakan Tumbuh Lebih Banyak?

Mitos atau Fakta |
21:25
Jumat, 21 Januari 2022 21:25 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-21T13:25:06Z
Simak 10 PTS Ini Buka Program Beasiswa, Begini Cara Daftarnya

Simak 10 PTS Ini Buka Program Beasiswa, Begini Cara Daftarnya

Education | Nasional |
19:06
19:06 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-21T11:06:25Z
Ramai Aliran Sesat Puang Nene di Soppeng Ajarkan Wanita Haid Bisa Salat

Ramai Aliran Sesat Puang Nene di Soppeng Ajarkan Wanita Haid Bisa Salat

Misteri | Soppeng |
17:29
17:29 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-21T09:29:33Z
Cicipi Nikmatnya Barongko, Kue Tradisional Suku Bugis

Cicipi Nikmatnya Barongko, Kue Tradisional Suku Bugis

Bugis | Kuliner |
16:52
16:52 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-21T08:52:39Z
Gempa Magnitudo 5,5 Terjadi di Jayapura, BMKG: Tidak Berpotensi Tsunami

Gempa Magnitudo 5,5 Terjadi di Jayapura, BMKG: Tidak Berpotensi Tsunami

Gempa | Papua |
19:23
Kamis, 20 Januari 2022 19:23 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-20T12:33:27Z
Hanya Rekrut PPPK, Pemeritah Tiadakan Lowongan CPNS 2022

Hanya Rekrut PPPK, Pemeritah Tiadakan Lowongan CPNS 2022

CPNS | Nasional |
18:32
18:32 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-20T10:32:44Z
Salah Sasaran, Mensos Risma Minta ASN Kembalikan Uang Bansos

Salah Sasaran, Mensos Risma Minta ASN Kembalikan Uang Bansos

Bansos | Nasional |
18:14
18:14 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-20T10:14:49Z
Waduh! Ratusan Data Bank Indonesia Diduga Bocor

Waduh! Ratusan Data Bank Indonesia Diduga Bocor

Nasional | Teknologi |
17:55
17:55 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-20T09:55:55Z
Kampus Universitas Terbuka Bakal Hadir di Bumi Arung Palakka, Ini Harapan Bupati Bone

Kampus Universitas Terbuka Bakal Hadir di Bumi Arung Palakka, Ini Harapan Bupati Bone

Bone | Education |
16:15
16:15 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-20T08:15:01Z
PLN Jadwalkan Pemadaman Listrik di Bone dan Wajo pada Kamis 20 Januari 2022, Ini Lokasinya

PLN Jadwalkan Pemadaman Listrik di Bone dan Wajo pada Kamis 20 Januari 2022, Ini Lokasinya

Bone | Pemadaman Listrik | Wajo |
07:00
07:00 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-20T07:52:58Z
Pelajar di Pare-pare Diduga Lumpuh Usai Vaksinasi, Ahli Saraf: Bukan Karena Vaksin

Pelajar di Pare-pare Diduga Lumpuh Usai Vaksinasi, Ahli Saraf: Bukan Karena Vaksin

Pare-pare | Vaksin |
19:42
Rabu, 19 Januari 2022 19:42 WITA 0 Views
Last Updated 2022-01-19T11:42:53Z