Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Bone Terkini

Terekam CCTV, Mobil Tabrak Pengendara Motor di Dekat BTC Watampone

Terekam CCTV, Mobil Tabrak Pengendara Motor di Dekat BTC Watampone

Bone |
20:09
Kamis, 05 Januari 2023 20:09 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-05T12:09:05Z
Polres Bone Siagakan Personel di Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji PPK Bone

Polres Bone Siagakan Personel di Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji PPK Bone

Bone |
19:36
19:36 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-05T11:36:29Z
Sukseskan Pemilu 2024, Pemkab Bone Siapkan Dana Cadangan Hingga Rp 45 Miliar

Sukseskan Pemilu 2024, Pemkab Bone Siapkan Dana Cadangan Hingga Rp 45 Miliar

Bone |
19:24
19:24 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-05T11:24:47Z
Lomba Masak Antar Kecamatan di Bone Meriahkan Kegiatan Jambore PKK dan IKM Expo

Lomba Masak Antar Kecamatan di Bone Meriahkan Kegiatan Jambore PKK dan IKM Expo

Bone |
19:05
19:05 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-05T11:05:58Z
Sepanjang Tahun 2022, 76 Jiwa Meninggal Dunia Akibat Lakalantas di Bone

Sepanjang Tahun 2022, 76 Jiwa Meninggal Dunia Akibat Lakalantas di Bone

Bone |
22:19
Rabu, 04 Januari 2023 22:19 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-04T14:19:27Z
Resmi Pertandingan Grup B Liga 3 Zona Sulsel Digelar di Stadion La Patau, Ada Persibo Bone

Resmi Pertandingan Grup B Liga 3 Zona Sulsel Digelar di Stadion La Patau, Ada Persibo Bone

Bone |
21:49
21:49 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-04T13:49:59Z
Polisi Tilang 943 Pelanggar Lalin di Bone Selama 2022, Kebanyakan Kurang Perlengkapan

Polisi Tilang 943 Pelanggar Lalin di Bone Selama 2022, Kebanyakan Kurang Perlengkapan

21:31
21:31 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-04T13:31:04Z
Stadion La Patau Watampone Kurang Terawat, Kadispora Bone: Anggaran Terbatas

Stadion La Patau Watampone Kurang Terawat, Kadispora Bone: Anggaran Terbatas

Bone |
21:13
21:13 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-04T13:13:25Z
Hari Amal Bakti Kemenag, ASN di Bone Terima Lencana Karya Satya

Hari Amal Bakti Kemenag, ASN di Bone Terima Lencana Karya Satya

Bone |
19:27
Selasa, 03 Januari 2023 19:27 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-03T11:27:39Z
Anggaran Rp 20 Miliar Disiapkan Pemprov Untuk Subsidi Bandara Arung Palakka dan 2 Bandara Lainnya

Anggaran Rp 20 Miliar Disiapkan Pemprov Untuk Subsidi Bandara Arung Palakka dan 2 Bandara Lainnya

Bone |
19:14
19:14 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-03T11:14:02Z
Jambore PKK dan IKM Expo, Bupati Bone Serahkan 93 Sertifikat Halal

Jambore PKK dan IKM Expo, Bupati Bone Serahkan 93 Sertifikat Halal

Bone |
16:30
16:30 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-03T08:30:37Z
Mulai Siang Ini, Harga Pertamax Turun Jadi Rp 12.800 per Liter

Mulai Siang Ini, Harga Pertamax Turun Jadi Rp 12.800 per Liter

Nasional |
12:21
12:21 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-03T04:21:40Z
Tuggu Izin Terbit, Stadion La Patau Bakal Jadi Lokasi Liga 3 Zona Sulsel Grup B

Tuggu Izin Terbit, Stadion La Patau Bakal Jadi Lokasi Liga 3 Zona Sulsel Grup B

Bone |
23:10
Senin, 02 Januari 2023 23:10 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-02T15:10:16Z
Kapolres Bone Pimpin Korps Rapor Kenaikan Pangkat Personel

Kapolres Bone Pimpin Korps Rapor Kenaikan Pangkat Personel

Bone |
22:56
22:56 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-02T14:56:17Z
Pemkab Resmi Cabut PPKM di Bone, Sekda Tetap Ingatkan Prokes

Pemkab Resmi Cabut PPKM di Bone, Sekda Tetap Ingatkan Prokes

Bone |
22:49
22:49 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-02T14:49:55Z
Bandara Arung Palakka Tetap Beroperasi, Pemprov Sulsel Janji Lanjutkan Subsidi Penerbangan

Bandara Arung Palakka Tetap Beroperasi, Pemprov Sulsel Janji Lanjutkan Subsidi Penerbangan

Bone |
20:51
20:51 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-02T12:51:51Z
Mengenal Arief Doddy Suryawan yang Bakal Jadi Kapolres Bone

Mengenal Arief Doddy Suryawan yang Bakal Jadi Kapolres Bone

Bone |
20:46
Minggu, 01 Januari 2023 20:46 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-01T12:46:16Z
Simak! Ini Daftar Hari Libur Nasional di Januari 2023

Simak! Ini Daftar Hari Libur Nasional di Januari 2023

Bone |
18:17
18:17 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-01T10:17:01Z
Danyon Brimob Hingga Wakapolres Bone Tinjau Daerah Rawan Longsor di Lampoko

Danyon Brimob Hingga Wakapolres Bone Tinjau Daerah Rawan Longsor di Lampoko

Bone |
18:01
18:01 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-01T10:01:39Z
Momen Pergantian Tahun, Bupati Bone Bagikan Doorprize ke Hafiz Al-Quran

Momen Pergantian Tahun, Bupati Bone Bagikan Doorprize ke Hafiz Al-Quran

Bone |
17:51
17:51 WITA 0 Views
Last Updated 2023-01-01T09:51:35Z